ママ友関係において、距離を置いたりフェードアウトしようと思う相手の言動ってどんなことがありますか??
ママ友関係において、距離を置いたりフェードアウトしようと思う相手の言動ってどんなことがありますか??
- りんごママ🍎
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子を注意できない、お金にだらしない、その日によって態度や機嫌が違う、とか面倒な人ですかね〜🤔
yh marna
お金の話
低所得や、手帳があって、払うお金も、もらうお金(給付金)が違う
これを堂々と◯◯万円もらえる、
うちは◯百円しか払ってないよ(うちの1/10)と言う
言わなくていいことを言うひとですね
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
確かに、お金や言わなくてもいいことをわざわざ言う人は嫌ですよね😇- 7月14日
はじめてのママリ🔰
遠回しになんでもやってもらおうとする人、自分の子以外の欠点ばかり言う人は距離とります
-
りんごママ🍎
えっ、なんでもやってもらうってそんな図々しい人いるんですか💦
悪い意味で我が子第一の人いますよね😇- 7月14日
みー
何かの集まりなどで、他の人も含めて、みんなに対して持って行ったものを独り占めする人…😭💦
-
りんごママ🍎
そんな図々しい人いるんですかね💦でも、世の中色んな人がいますもんね…😇- 7月14日
りんごママ🍎
あー、もうそれ最悪ですよね😇
我が子を注意出来ない親、ほんと多いですよね!!!
その日によって態度や機嫌違うのは、まじでガキかよって感じですよね😑