※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
妊活

2人目妊活で凍結胚を戻しました。bt6でフライング陰性、ピンクおりもの…

2人目妊活で凍結胚を戻しました。
bt6でフライング陰性、ピンクおりものも出たので着床すらしてないのかもしれません。

次の移植は3ccが2個と低グレードでこれを移植したら凍結胚は終わりです。

陰性だったら立て続けに移植するか、お金もかかることだし少しお金を貯めてからにするか悩んでいます🥲

どっちにしろ保育園激戦区なのでパートに短時間出るとしても実母に娘を預けて働きに行かなきゃいけない状況です。
大変だけど今からパートを探して働き始めちゃえば途中で妊娠しても大変だけど少しの間は働けるのでそれも手かなと思ったり、、

みなさんならすぐ移植しますか?

コメント

はじめてのままり🔰

3ccだとまた採卵しないといけない可能性も高いので移植します。採卵しないといけないとなると早めがいいので、、

ママリ

フライング検査は朝イチの尿でしたか?
BT7でフライングした時極々薄い線でしたが水分少なめの尿だったら目を凝らさなくて見える程度の線が見えました!
私の場合は陽性の時のみ着床出血があるタイプでした!
それとホルモン補充での移植なら薬を飲んでる以上生理とかは来ないかなと思います💊

私は不妊治療で時間が凄くかかったので続けて不妊治療を優先する選択をします