※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8W2D茶色少量出血を確認しました。頭痛もひどく、つわりが少し軽い気が…

8W2D
茶色少量出血を確認しました。
頭痛もひどく、つわりが少し軽い気がします(ご飯が食べられたので)
昨日一昨日と頑張って動いた気もするのでそれの影響かと思いますが出血してても大丈夫だった方いますか?
それとも流産してた方もいらっしゃいますか?
病院に電話したら救急に来るか明日予約外の診察受けてくださいと言われました。不安です。

コメント

ちゃん

私も6wから8wくらいまで
茶色やピンクの出血ありました。
病院に行くと血腫があるから出るときあるよ〜といわれました。
それまでの診察でバラバラの先生に見てもらってましたが血腫の話は出血あるまでされてなかったです。
小さかったのもありますがわざわざ言わなかったかもしれません。
私も仕事してたときに出血し、休むと止まったので動くと出やすいかな〜?と思ってました。
周りの人にも聞くと結構出血ある方多く、私もつわりが無くなったりして落ち込んでもうダメか、、とか思ったりしましたが
特に問題なく今11wです!
流産してた、と言う方もいますがそうじゃない方も多いと思うので信じましょう!!