子育て・グッズ 子どものスタジオ撮影があと1回になりました。たくさんお金つかいました… 子どものスタジオ撮影があと1回になりました。 たくさんお金つかいました。貢ぎました。 最後は七五三の当日。 この先、スタジオでわざわざ撮ることはないかなと。 もしかしたら小学校卒業とかで撮るかもしれませんが まあ多分ないでしょう…(笑) 子どもの成長ほんっとうにあっという間ですね😭😭 最終更新:52分前 お気に入り 1 スタジオ 小学校 お金 七五三 撮影 フローラ(28)(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子も最近七五三の撮影を終えて、同じ事を考えていました! もぉスタジオで撮ってもらう事はないのかな🥹 もし結婚出来たら前撮りとかで呼んでもらえるのかな🥹 53分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント