被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫の風俗、許せますか? レスなのに、妻との最低限の義務も果たしてないのに風俗に行ったこと、尚且つクラミジアに感染し、私に移したこと。 今日…
はいはいより先につかまり立ちしたのですが順番はどっちが先でも大丈夫ですか?
ママ友が自分の家でうがいしてたら抵抗ありますか?私は嫌なのですが、心狭いですか?
いくら家賃が安くてもカビ生える社宅は… まだカビが生えるかどうかもわからないけど、もう不安すぎます😭😭😭 いくら貯めたらマイホーム買えますかね😭…
従姉妹の結婚式に、家族5人(夫婦+子供3人(9.8.4歳))で行きます。お祝儀いくら包むべきですか?
今色々あって息子と離れて暮らしています。 息子は、私の親と暮らしてます。 私と親は、仲悪い時は悪いですが最近私の病気を心配してくれて仲もいい…
Amazonはこんな不在伝票が入りますか?? 誰もAmazonで買い物をしていないのに こんな物が届いていました(覚えがないのと忘れていたので今更に…) …
消えたい。生きているのしんどい。もう私なんて誰にも必要とされてない
7歳の息子を育てているシングルマザーです。両親と一緒に生活しています。 最近10/26から付き合い始めた彼氏がいます。付き合い始めてから、母の3週…
無知ですみません🙇 まだ普通の保険証のままなんですが、来月以降受診する場合、この保険証を病院に持参しても、受診自体はすることは可能ですか? な…
職場で一番仲良かったパートの方(母親くらい年上)が体調不良でやめ、その際にギフトとお手紙をもらいました。 そのお手紙に電話番号が書かれていて…
ピアノ経験者やお子さんが習ってる方、教えてください! 蝶々(ゲール)、ギャロップ(ストラーボッグ)だと、どちらが弾くの難しいでしょうか? 子…
シングルベッド2つ+ダブルベッドで家族4人で寝ようとしてます! 隙間パッドをしたいのですが、使い方は敷パッドの上からするんですか?! 隙間パッ…
小さいことなんですが、義母が所用で家に来るのですが、子供に触るなら手洗いしてもらいたいですが言いにくいです。 どう伝えても角が立つので旦那に…
インフルエンザにお子さんがかかった方、最初の症状はなんでしたか? 熱ですか?鼻水ですか?咳ですか? あまりにすごい勢いで広がっているので怖い…
料理好きな方お知恵を貸してください🙏 4歳息子が酸味のある食べ物が苦手です。 酢の物やマヨネーズ、ドレッシング等… 保育園でポテトサラダや、酢の…
9ヶ月の娘 発達障害がありそうな気がします。 最近9ヶ月になりましたが ①はいはいしない。ずり這いのみ(片足だけ使う) ②たぶん腰は座ってると思…
みなさんなら教頭先生か担任、とぢらに伝えるか教えてください。 子供が不登校です。 教育委員会がやってる支援施設があります。 担任にその支援施…
混合の方にお聞きしたいのですが、どのくらい授乳してますか? 今はまだ量が増えないため頻回授乳してるのですが… 完母とかは目指しておらず、本当に…
栄養士として働いています。 調理師に優しくできません。 「どうせ、みんな私の悪口言ってるんだろうな」「仕事遅いくせにあーだこーだ言いやがって…
完母の方に質問です。 生後3ヶ月男の子を育てています。 二日連続で授乳後に珍しく吐き戻しがありました。 1日目は寝る前の授乳後に2回続けて、2日…
マイコプラズマってどうやってわかりますか? 昨日夜から38度、今39.9度まであがって 咳も急にひどくなりました💦 咳自体は一昨日くらいから少しだけ…
幼稚園のお友達のお家に初めて遊びに行きます 何持っていきますか?
ゲーマー旦那の影響で、ゲーム大好きな年中5歳娘へのクリスマスプレゼント、旦那がSwitch Lite+娘がやりたがっているピクミンのソフトをあげようと…
20週の時の検診で足と足の間に🐘が見えないから女の子だと思うと言われたのですが、上手に隠していて後々男の子だったとか聞くのでほんとか、、、?と…
単純に気になったんですが、皆さん妊娠した!って親と義両親に伝えたのいつくらいに伝えましたか?🤔
明日県外の親戚の家に行くんですが、 車で行こうとしていたところを色々考えて新幹線に変えました。それを聞いた義母が、インフルエンザ流行ってるけ…
未婚シングルマザーです。 認知調停、自分で調停した方いますか?
もう毎日献立決めるのが1番嫌い😖 仕事復帰したら考えるのも無理だし… 作る時間もない〜…! 曜日ごとに栄養が偏らないようにメイン食材(肉、魚)は…
副業の起業準備による新2号認定について 現在第二子の育休中ですが、春頃から副業の起業をしたいと考えています。 保育園激戦区のため、第一子は幼…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…