被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おはようございます☀️ 今朝次女(年中)が暑いと言って大量の汗をかいてて泣きながら起きてきました。 その後身体がだるい喉が渇いたけど自分で飲めな…
6歳の息子の誕生日に屋外用のラジコンカーが欲しいんですが壊れにくくて手頃な価格のおすすめありますか? 欲を言えば電池の形で充電するものばかり…
上の子の総合病院に1ヶ月の赤ちゃん連れていくのいいと思いますか?小児外科の検査です。
7ヶ月の娘は私のことをママってわかっているんでしょうか?笑 義姉もよく面倒見てくれて義姉と一緒に寝たりとか 兄夫婦と一緒によく出かけたりもあ…
最近ディズニー行かれた方いますか?💦 コロナ前はよく行ってましたがシステムが複雑になったり人混みな映像みて行くか悩んでます💦 面白いのは面白い…
歯ぎしり用にマウスピースをしてるのですが、今朝起きて洗っていたらなんか違和感があります…。欠けてるようないないような気がしています。かけてい…
1歳2ヶ月です。もうら2ヶ月間ずっとベビーダノンのみかんや、りんご毎日あげていました😨 そして朝ごはんは交互に食パン、アンパンマンパンの組み合わ…
皆さんならどうしますか? 現在小2で放課後デイサービス利用しています、土曜日参観日の振替休日とパートが被ってしまい、行きと帰りに2〜3時間1人で…
9月で5歳になる娘なのですが、水着👙サイズ 110?120?どちらでしょうか?
私がトイレに入ってると子どものギャン泣きしている声が聞こえ始めて、旦那がリビングのソファーで寝てたからさすがに対応するだろうと思ってたけど…
妊娠超初期など カフェイン気にせず摂取してしまった方🙋🏻♀️ 問題あった方、 問題なかった方いますか?
悪阻で子どものお世話ができなくなって、めちゃくちゃ穏やかに子どもと接することができて幸せ🥰 その代わり世話している夫がすぐ怒るように… その…
26度〜28度くらいの曇りだと小学校の水泳の授業ってやりますかね? 暑いじゃなくて、気温が低いって理由で💦
自分の子、赤ちゃん、幼児どちらもですが 泣いてたりぐずってたら うるさいなーと言ったりしますか? そういうのはあまり言わないほうがいいですか?
何かと仕事を盾(言い訳)にする旦那に なんて言い返せばスカッとしますかね?? 私は専業主婦ですが、専業主婦やりたくてやってるわけじゃないです…
出産祝いになにがほしいか聞くのって、いつくらいのタイミングにしてますか??
予測変換で浮気してるか判ると聞いて、怪しいと思ってる人の名前を入れてみました笑 A子と入力すると 大好き セックス がでてきましたwwwwww ど…
みなさん、予防接種どうしてますか?全部受けていますか? 上2人の時は何も考えず言われるがまま接種していたのですが、コロナのワクチン以降接種し…
1歳9ヶ月頃の男の子の髪の毛をセルフで切っている方 お風呂場で座らせてますか?寝ている時に切っていますか?? 1度美容院に連れて行ったらとても…
旦那がなんかあやしい 基本在宅ワークの旦那は時折出社する日があります。 その時は決まって長引きそうと連絡があり20時を過ぎることもしばしば。昨…
朝の7時ごろ、怖い夢を見て起きたのか 息子が泣き始めて 隣で寝てた旦那は んんー💢んんー💢✖️3回くらい しまいには、⚪︎⚪︎うるさい!と言いました。…
友達と連絡とってなかって離婚したことを最近知りました 1年のスピード離婚です インスタで知ったんですが、とても心配です 直接連絡来なかったら送…
2歳児です高熱が出た時に 解熱剤なんですが飲み薬は飲まなくて いつも座薬になるんですが力も強くて どうやったら上手くいれれますかね? スマホと…
子連れディズニー詳しい方。赤ちゃんいるのでチャイルドスイッチ交代利用します。 交代利用する場合、ソアリンやニモなどの入れ換え制の乗り物は、す…
哺乳瓶をつけ起きで消毒します。 ピジョンの消毒液とケースを買いました。 ①乾燥させずに使うまで放置しておいて、使う時は中に水滴がある状態でミ…
新生児からおしゃぶり使っている(いた)方💦 生後20日の子供ですが最近朝から夜まであまり寝てくれずかなり困っています😣 やめさせるの大変、歯並び悪…
知らない人からもらったジュースって 飲みますか? ニュース見て思ったんですが 中学生でも飲むものなんでしょうか?
夫婦で共働きしてます。 私はパート、旦那は自営業(国保)です。 私はパートめ働き始めて、まだ1ヶ月。試用期間中です。 子供も体調不良があると ほ…
医療脱毛で1ヶ月前にvioのvを全剃りし、施術受けました。vは残したいので生えるの待ってるのですが、まあまあ毛は出てきましたが、まばらだし、この…
精神疾患で仕事に行けなくなった場合、 傷病手当金などはもらえるのでしょうか? 会社に行けないと、手続きとかできないですよね?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…