本当に正直なことを聞きたいです。兄弟、姉妹、同性が複数人いるきょう…
本当に正直なことを聞きたいです。
兄弟、姉妹、同性が複数人いるきょうだいを持つ方。
誰が1番顔整ってるなってぶっちゃけありますか?
私は三姉妹です。いつも比べられて生きてきました。
ですが、世間的には言葉に出す家庭は少ないけどみんな思ってるのは思ってるのかな?と。
やはり特に姉妹だと、明らかな顔の差があると、その美形じゃなかった方に申し訳ないなみたいな気持ちになりますか?
上は綺麗な二重。下は重たい一重。など。
他人から見たら、あそこのきょうだいはこうだな〜など正直思ってる方はいますが、親本人でも思うことはありますか?
私はまだ1人しか子供がいないので、下が生まれた時そんな気持ちになるのかな?なんて。
ぶっちゃけ友達の子の姉妹でやばいほど差が出てる子がいて、上はもう見たことないレベルのブサイク、下はモデルレベルの可愛さ。私から見たら明らかな差。
でも親から見るとどちらも激かわなんですかね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
息子が二人いますが、全く似ていないです。世間一般から見たらくりっと二重な痩せ型の長男の方が整っている顔に見えるかもしれないですが(下の子は一重でぽちゃっとしてます)わたしからみたら二人ともすごくすごく可愛いです☺️💕
顔も性格もちがって面白いですし、それぞれの良さがあります!!
はじめてのママリ🔰
もちろんありますよ。
子供への愛情と、容姿への客観的な目線は別物ですね🤔
コメント