ママさんの中で、昔ブスだったけど美人になって男どもを見返した話など…
ママさんの中で、昔ブスだったけど美人になって男どもを見返した話などあれば聞きたいです!
自分磨きのモチベーションになります!😖
- ママリ🔰(3歳1ヶ月)
ママリ
私が夜職して整形もしたことを散々馬鹿にしてきた昔の同級生達、
もうアラサーですが馬鹿にしてきた人達は今だに独身なことです🤣
私は旦那と可愛い子どもに恵まれて満たされる毎日ですが、みんなは売れ残って可哀想だなと思っています笑(口が悪いですが)
はじめてのママリ🔰
部活で私のことを妬んで嫌がらせしてきたチームメイトが私が進学校に行ってスポーツで推薦で大学にも行って海外留学して大手企業勤めでハイスペで優しい旦那と結婚していますが、高校はバカな学校に行って大学に落ちて20代半ばでずっとアルバイト生活してることですかね。中学までは私は一重でしたが高校あたりからぱっちり二重になり、他のパーツや位置はよかったのと部活で体重を増やしてたのをやめて痩せたのもあってかなりモテるようになりました。そのチームメイトは二重だけが取り柄のガングロ玉子ちゃんで小さい頃はチヤホヤされてましたが彼氏ができたことないみたいです。ざまあみろと思いましたね😂😂
その子のお母さんは2号さんらしくなんか親が親なら子も子だなと反面教師にさせてもらおうと思いました。
コメント