※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こういう人ってどんなマインドなんだと思いますか? 子供が幼稚園の年少…

こういう人ってどんなマインドなんだと思いますか?
子供が幼稚園の年少で、同じクラスの子のママです。
そのママさんはみんなに声かけたり仕切るのが得意って感じの人です。
クラスの会を企画したり、グループライン作成したり・・・
悪い人ではなくむしろいい人なのですが、先日クラスの懇談会の際に、その子がやってる習い事の発表会のチラシ?プログラムを配ってきて、ぜひ来てください!と。
出演者欄に書いてあるお子さんの名前がマーカーで引かれてあり、すごいなと笑
私だったらですが・・・同じクラスとはいえよその子にそんな興味があるママさんなんていないと思うしチラシまで配れません笑
こういう人ってどんなマインドなんだと思いますか?単に性格がものすごく外交的なだけって感じなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

外交的な性格とか、その人の周りの人みんなそんな感じとかですかね?
インター通わせてるママ友でそんな感じの方がいます!
日本人でこのタイプの人少ないですよね!色々刺激をもらってます😆