ほんとにいい人だったら、お金貸してなんて言いませんよね?いい人だと思…
ほんとにいい人だったら、お金貸してなんて言いませんよね?
いい人だと思ってた人がいたんですけど、旦那にお金貸してとか言っててそっからその人に対して不信感持つようになってます😓
しかも1回も会ったことない人で、旦那も私も5月の終わり頃に知り合ったばっかの人で、、
よく相談に乗ってもらってて、私が旦那の相談とかしたら旦那に直接電話して話ししてくれたり、私達夫婦の喧嘩にもいつも間に入って話聞いてくれたり助言してくれたりしてて、、(電話でなんですが)
1回も会ったことないしましてやまだ知り合って間もないのによく旦那にお金貸してなんて言えたもんだなって思って。
よく言おうと思ったよねって。
いい人だなとほんとに思ってたのに、残念だなと思いました😩
言う相手間違ってるよなって、そこに言っちゃいかんだろって感じだし。
わたし的にほんとにいい人だったら、お金貸してなんて言わないと思うんですが、みなさんはどう思いますか?
- ままり(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ラティ
言わないですね、、
どんなにいい人、仲良しの人でも
お金についてはいわないです😭
yh marna
一回も会ったことないのに
親身になっている時点でおかしいです笑笑
普通に裏ありますよ
よく言えたもんだな、ではなくて
会ってないからこそ言えます笑笑笑
お金借りる人ってそういうもんです
異常者なので🤣
早めにわかって良かったですね!
-
ままり
私の叔母の彼氏なんですよね、、
旦那のことで何かあったら私が叔母に連絡して、その時に彼氏さんにも相談乗ってもらってそっから関わるようになったって感じです
なるほど!会ってないからこそ言えるのか!!
なるほどです!- 49分前
はじめてのママリ🔰
会ったことなくて知り合ったばかりでお金貸してって、むしろそれが目的で親身にしてたのでは?
普通に怪しいし怖いです!!全然いい人じゃないと思います。
-
ままり
私の叔母の彼氏なんですよね
私が旦那のことで叔母に連絡した時に、その時に初めて彼氏さんと喋って、そっから旦那の事で何かあったらしょっちゅう相談乗ってもらったり、旦那と喧嘩してる時に実際に電話繋げててもらって仲裁に入ってくれたり、旦那とも色々話してくれたりしてて、関わるようになったんですけど、、
確かに、それが目的で今まで親切にしてたのでは?って気もしますよね
お金のこと言われた時、車が壊れたからどーのこーのとかって言ってたんですけど、それもほんとなの?って思いました- 40分前
はじめてのママリ🔰
一度も会ったことない人がそこまで親切にする方が怖いです💦
金の切れ目は縁の切れ目というので、関わらない方が良い人な気がします!
エビフライ🍤
不思議な関係性の方ですね…?😮お金貸してなんて言う人は、いい人ではないですよ🙅♀️
ラティ
なにかあるかもしれませんね、悲しいですが、、
ままり
さすがにそれは言わないですよね
お金のことに関しては、、
いい人じゃないって事ですよね😓