コメント
はじめてのママリ🔰
ただでさえ自分の子供の世話、3食の食事の準備片付けでさえ大変なのに、
よそん家の子供の面倒まで見れるか?って話ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ただでさえ自分の子供の世話、3食の食事の準備片付けでさえ大変なのに、
よそん家の子供の面倒まで見れるか?って話ですよね💦
「息子」に関する質問
旦那が子供を脅すように叱ります。 三歳の子供がいるのですが、旦那が子供を叱る時、息子が返事をしたいと「聞いてるんか?なあ?聞いてる?なあ!?」と詰め寄ったり、「もう外出ろ!」と怒鳴ったりするんです。 怒鳴ら…
担任の先生の対応、どう思いますか? 現在小学校高学年で、社会の授業でお米のことをやっているそうです。 うちの義実家と、もうひと家庭、身内にお米を作っている子がいるそうで、それを子供が先生に言うと、2人に、先…
教員の妻です。 夫は中学校教員で、バスケットボール部の顧問です。 平日帰りが遅いのはいいんですが、土日もほぼ部活なのがしんどいです。もちろん本人が1番しんどいんですが。 部活自体は平日+土日どちらかになったん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分は何もしないからって
勝手ですよね😩
言い出しっぺのお前がやれって
思います😩
はじめてのママリ🔰
早く帰ってきたところで何が出来るの?って。
友達が遊びに来た時に素敵な旦那様、素敵なお父さんと思われたくてテキパキ動き出したら、余計腹立ちますね😅