はじめてのママリ🔰
別に必ず働き出して半年後にできるとも限らないので考えを伝える必要はないと思いますが、ご自身が気になるようであれば面接の際に状況を伝えた上でそれでも採用してくれるところにお勤めになればいいと思います!
その方が投稿者様も罪悪感なく働けるのではないでしょうか☺️
妊娠発覚してすぐ産休に入るわけでもないですし、人手が足りなくて、いま働いて欲しい!というところあると思います!
はじめてのママリ🔰
別に必ず働き出して半年後にできるとも限らないので考えを伝える必要はないと思いますが、ご自身が気になるようであれば面接の際に状況を伝えた上でそれでも採用してくれるところにお勤めになればいいと思います!
その方が投稿者様も罪悪感なく働けるのではないでしょうか☺️
妊娠発覚してすぐ産休に入るわけでもないですし、人手が足りなくて、いま働いて欲しい!というところあると思います!
「パート」に関する質問
パートで勤務地以外のヘルプ勤務について 雇用契約書には今の病院名しか書かれておらず、面接でも他の病院へヘルプに行く話はありませんでした。 最近になって「隣の病院へヘルプに行けるよう研修してほしい」と言われ…
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
2人目妊活で凍結胚を戻しました。 bt6でフライング陰性、ピンクおりものも出たので着床すらしてないのかもしれません。 次の移植は3ccが2個と低グレードでこれを移植したら凍結胚は終わりです。 陰性だったら立て続けに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント