コメント
すぅー
くせ毛といるより柔らかな毛質のせいかなーと思います
うちのこは画像よりくるくるしてましたが年長から段々直毛になり小1で剛毛へ変わりました笑
ホルモンてすごいなーと🥲
ママり
赤ちゃんの時に毛先クルックルの癖っ毛でした!
今5歳ですが直毛です!
この画像みただけだと癖っ毛とは思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの時くるくるでも直毛になるんですね?!
癖っ毛でも直毛でも可愛いですが、わたしが癖っ毛で苦労したから、息子には苦労かけたくないのでまだ希望捨てずに見守ります☺️- 45分前
てぃみ
赤ちゃんの時左側だけクルクルしててめっちゃくせっ毛だなって思ってたんですが1度坊主にしたらめちゃくちゃ直毛になりました😬
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
坊主にすると毛質変わるとか聞いたことあります😳!!
癖っ毛でも直毛でも可愛いですが、わたしが癖っ毛で苦労したから、息子には苦労かけたくないのでまだ希望捨てずに見守ります☺️- 42分前
ママリ
子どもがかなりの癖っ毛でしたが半年過ぎたあたりから少しずつ落ち着いてきて、今では寝癖もできない直毛です!
写真をみて癖っ毛とは思いませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
毛質も徐々に変わっていくのですね😳!
癖っ毛でも直毛でも可愛いですが、わたしが癖っ毛で苦労したから、息子には苦労かけたくないのでまだ希望捨てずに見守ります☺️- 44分前
はじめてのママリ🔰
私自身、2歳過ぎまでテンパでしたが、その後直毛になりました!
私の子供も、同じ経過です!
写真の感じだと癖毛というほどでもないのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
子供のうちに毛質が変わるのはよくあることなんですね?!
わたし自身癖っ毛で苦労したから、息子はできれば直毛であって欲しいなと思っているので、希望捨てずに見守ります☺️- 7分前
はじめてのママリ🔰
確かに、夫もわたしも細くて柔らかい毛質です😳
癖っ毛でも直毛でも可愛いですが、わたしが癖っ毛で苦労したから、息子には苦労かけたくないのでまだ希望捨てずに見守ります☺️