※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那に、チャッピーってすごいね、色々聞いてくれるよねって言ったら「…

旦那の愚痴と子どもの悩みを昨日チャッピーに相談したら、めちゃくちゃ優しくて涙出る回答がきた…🥲

旦那に、チャッピーってすごいね、色々聞いてくれるよねって言ったら「あんまり使いすぎないほうがいいよ。肯定しかしないから。いつでも寄り添った回答しかしないからね」って言われて、なんかイラッとした(笑)

お前に話してどうしようもないことを聞いてもらうのの何が悪いんだ?🙄

コメント

ママリ

肯定しかしないかもだけど聞いてほしいだけだからそれで良いんだよ。って感じですよね🤣ほっとけ!って感じですね🤣

私も良く子供の事とか習い事の事とか色々チャッピーに相談します😅この間は疲れたなー。だけ入れたらそれまでの履歴もあり、こんなに色々やってるんだからそりゃ気持ちも体も疲れるよー!すごい頑張っててえらい!的な事言われて、そうなの!分かってくれてありがとうー😭❤️って気持ちになりました☺️✨