※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

SNSで、嫁ちゃんラブみたいな動画あげてる夫婦どう思いますか?うちは不…

SNSで、嫁ちゃんラブみたいな動画あげてる夫婦どう思いますか?
うちは不仲なので、ムカつくとかはないのですが、こんなに思われてていいなぁ、旦那さん優しいな〜それに比べてうちは…と惨めな気持ちになります🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

SNSにそういうのあげる男性はかなりの確率で不誠実な人が多いです。それこそ他の女性とやり取りしていたり浮気していたり。
いまはしてなくてもその後する人も多いです。なぜかというとSNSで妻に全力アピールできちゃう男性は他の女性が現れたらその子にも全力だからです🤣妻だから全力なんじゃなくて好みの女性に常に全力。
本当に誠実で妻を家族を大事にする人はSNSでアピールしないのですよ🫣

まま

いろんな人見てる中で恥ずかしくないのかな〜って思います😂

🫧

自分が奥さん好きなのはいいことだけど
みんながみんな自分の嫁可愛いなんて思う訳じゃないし
そんなの見たくもないし私は好きだからこそ見せたくないので理解出来ないです😇

SNSとかには載せない人の方が好感度は高いです🙌🏻

はじめてのママリ🔰

外国人の旦那さんが優しすぎて幸せすぎん?と思ったことはあります…羨ましい…

はじめてのママリ🔰

奥さんラブなのは微笑ましいし全然いいのですが、SNSに上げるのは???ってなります😂

実際に周りにいる愛妻家の男性は感じの良い方が多いですが、SNSに上げまくりの愛妻家や「お嫁ちゃん」呼びの夫は、個人的にはビジネス臭がするしクセ強の方が多い印象ですね😂✨

外国の方など、ナチュラルに愛情表現できる方は素敵だなぁと思います🥰