コメント
はじめてのママリ🔰
人によるんでしょうけど、私は産後だけじゃなくて、旦那にはずっとイライラしちゃいますね😅
子供が一番になっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
人によるんでしょうけど、私は産後だけじゃなくて、旦那にはずっとイライラしちゃいますね😅
子供が一番になっちゃいます💦
「義母」に関する質問
母親として最悪かと言われたらそうかもしれませんが、、 旦那より私のが稼いでいて 旦那は住宅ローンと自分の保険と自分のスマホや車と 自分のことのみの支払い 私は光熱費と食費と 外食や旅行など生活費全て支払いして…
長文になります、すみません🙇♀️ 義母との付き合い方に関しての相談です。 先日、娘の3歳児健診の目の検査で遠視と乱視で引っかかり、来週眼科の精密検査に行きます。 私自身色々と調べて、遠視や乱視は生まれつきの目の…
プチストレス溜まったので愚痴です。。 娘の1歳の誕生日にと、 義母がプレゼントと共にはじめて!おむつを3下げ買ってきてくれて わー助かる! っと思ったんですが トイザらスの安いやつでガッカリ😮💨 うんち緩めだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ🔰
ほんとにいらいらしっぱなしです😂
子どもが1番になるのめちゃくちゃわかります🥺🩵