コメント
はじめてのママリ
ご出産おめでとう御座います!
私も1人目Nにいたので…大変ですよね😞
ご無理をせず身体を休めてくださいね。
2人目完母希望なので羨ましいです〜😳
搾乳機は何使ってますか?
また1日どのくらい搾乳されてますか??
はじめてのママリ
ご出産おめでとう御座います!
私も1人目Nにいたので…大変ですよね😞
ご無理をせず身体を休めてくださいね。
2人目完母希望なので羨ましいです〜😳
搾乳機は何使ってますか?
また1日どのくらい搾乳されてますか??
「2人目」に関する質問
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
何度言っても治らない旦那とは離婚しますか? 私は、小学1年生の息子がいます。 息子はパパよりママっ子です。なので旦那が私にくっついたり、ちょっかいかけてるのを見て怒ります。 怒る理由は、私がやめて!と言うのに…
ついにイヤイヤ期に片足突っ込んできました… なんか心構えした方がいいことありますか😭 1人目あんまりイヤイヤ期なくて というか産まれてすぐから大変だから ずっと大変って感じで、イヤイヤ期だけ すごく大変って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手動でもそんなに搾乳できるんですね、、!!
使ったことないのでわからないですが…勝手に自動のほうがいいと思ってました。
一回で100も!?すごいです✨
ということは大体7〜8回ってことですね!
参考になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
搾乳機はPigeonの手動のものを使ってました!
夜は4時間、5時間空いてしまいましたが1回100〜130を搾乳して1日トータル700〜800くらいでした!