※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺきぺき
家族・旦那

妊娠前から旦那に浮気されてました現在27週ですアプリ使用して2024年(結…

妊娠前から旦那に浮気されてました

現在27週です
アプリ使用して2024年(結婚1年半)くらいから浮気されてたこと知りました。基本はワンナイトでしたが、ノリノリで自分から誘うのが主でしたを確認しただけで4.5人?と関係持ってるかもしれません
先月末もアプリで会った人と行為してるチャット見つけました
会うまで至らなくとも会話の中で独身と偽ったり、相手が既婚者かつ子どもがいても気にしない発言があったり、中でも私たちの結婚記念日旅行中などにも返信している履歴がありました。
ここ数日まともに寝れてなくて思考も低下してしまってるのですが、発覚する数日前まで大好きな旦那だったのでいきなり完全に嫌いになれず苦しいです
今夜詳しい話し合いをする予定ですが、私は今後どうしたらいいんだろうと考えてしまいます
ずっと死ぬ事ばかり考えてしまいます
赤ちゃんは悪くないから産んでからひとりで逝ってしまいたい、そのためにはどんな準備が必要かななんてところまで考えてしまいます

コメント

ちゃん

お気持ちお察しします…
私も去年妊娠中に本気の不倫されてました。
分かった日からご飯も食べれなくなりまる5日…
私も大好きで嫌いにはなれず再構築中です。
死んでしまいたいと何度も思いました。
この子は道連れに出来ない、せめて産んでから死にたいとも思ってました。
でも誰にも迷惑かけずに死ぬことなんてできなくて子供のこと思うと死ねません…
今も毎日思い出すし辛いです。
フラバに悩まされてます。
旦那を責めてます。