はじめてのママリ🔰
医療脱毛は4回目くらいでも結構生えなくなりますよ!
5回行けばだいぶツルツルなるので、湘南の5回コースでも結構満足できるんじゃないかな?と思います
ママリ
四年前くらいに契約して6回十数万くらいでした。(忘れた)
今はその頃に比べると意味分からないくらい安くなってますよね🤣
今4回目が終わってますがかなり薄くなりました!
アンダーヘアも中学生の毛が生えかけの頃くらいちょろちょろしか生えてないです!
コスパは良いと思います!
ただ!!!
色が黒ければ黒いほど痛いのでパワー弱められるので、行くなら冬になって夏の日焼けが色が戻った後に行くのが良いと思います。
真夏も紫外線対策ばっちしで焼けてないなら今行くのもありです👍
あと、今もかは分からないですが湘南は期限がないのである程度薄くなったら3回目くらいからは毎年露出の多い夏前に行くという通い方もできます(私はそうしてます)
はじめてのママ
一気にツルツルにした訳じゃないので何ともなのと、料金は時代で全然違うので全く参考にならないと思います、sbcならまず全身3回とか5回とかで昔よりかなり安いので気軽にできそうですね😆ちょっと前はもっと高かったので…
人によって効果や回数は全然違うのでまず3回とか?どのみち最初はカウンセリングからですが、高く見積もられるので話を聞いた上で自分で判断してください!
私はVIOは肌の色と毛の太さで全然効かず、10回はやってますがまだ生えてくる…3ヶ月は空けて生やしてからなので長期になるのと、妊婦は受けられないので中断してたのと、まだ妊活してるので、割高ですがコースじゃなくて1回きりにしてます。
コメント