はじめてのママリ🔰
小2男児います🙇♀️プレミアム入ってないですし子ども用アカウント作ってます!やはり大人とアカウント一緒にすると大人が以前見た動画の関連動画やオススメ動画が上がってきてしまうので別にしてますね🥹私は暴露系youtuberとか見るのでサムネイルとかも子どもの目に入らないようにアカウント分けてます😂笑
子どももポケモンやサンリオ、料理系好きなので子ども用アカウントだとそういった関連動画ばかり出てくるのでひとまず安心です🍀
ママ
我が家もテレビでYouTube見てますが、子供用アカウント作ってあるのでそっちで見てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供が自由に操作できるのは子供用アカウントにしてます!
はじめてのママリ
小2の息子がいます!
過去には私のアカウント(YouTubeプレミアム)入れていましたが、必要のないものをチャンネル登録していたり履歴が大量になってストレスだったので、今はゲストで見せています!
なので私のアカウントはログアウトして、携帯でのみ見るようにして、どうしてもテレビで見たい時はその時だけログインしています💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeプレミアムに入っているので私のアカウントでみてます!同じく小2です!
うちは男の子なので虫とかゲーム実況とかそういうのしかみてないので特に対策などはしていません🥺
性的なものとかでなければ恋愛に興味を持ち始める時期かなとも思うので、とりあえずは見守ります🥺
コメント