その他の疑問 アルバムなんのアプリ使ってますか?ノハナ、しまうまbook、ALBUS等画質とか値段とか教えてください アルバムなんのアプリ使ってますか? ノハナ、しまうまbook、ALBUS等 画質とか値段とか教えてください 最終更新:13時間前 お気に入り アプリ アルバム 値段 ノハナ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ALBUS使ってます🙋♀️ 画質綺麗です! 値段は紹介の無料コードを使って+1枚毎月無料になってますが、毎月見開き1ページ分頼んで、290円です! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ALBUSは2回目以降は写真だけ届いてアルバムにはめ込んでいくんですかね? 無料コードって登録する時入力ですよね? 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!自分で写真と枚数を選んだら届いて、初回で買ったアルバムに入れこみます! 無料コードは登録するときに入力します! よければお使いください🫣笑 無料コード→93XF8 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 登録自体はしてて使ったことなかったんですが、多分登録した時コード入力とかしてないんでだめですよね😱 16時間前 はじめてのママリ🔰 登録後、初回の注文してなければ使えたと思います😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 やってみたら1枚追加おすと支払いお金かかっちゃうみたいでした💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 マイページのコード入力欄に入れてもダメでしょうか💦 お力添えできずすみません💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 特別コードってとこしかなかったです💦 初回注文する時に入力出来るっぽいので試してみます😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ALBUSは2回目以降は写真だけ届いてアルバムにはめ込んでいくんですかね?
無料コードって登録する時入力ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!自分で写真と枚数を選んだら届いて、初回で買ったアルバムに入れこみます!
無料コードは登録するときに入力します!
よければお使いください🫣笑
無料コード→93XF8
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
登録自体はしてて使ったことなかったんですが、多分登録した時コード入力とかしてないんでだめですよね😱
はじめてのママリ🔰
登録後、初回の注文してなければ使えたと思います😊
はじめてのママリ🔰
やってみたら1枚追加おすと支払いお金かかっちゃうみたいでした💦
はじめてのママリ🔰
マイページのコード入力欄に入れてもダメでしょうか💦
お力添えできずすみません💦
はじめてのママリ🔰
特別コードってとこしかなかったです💦
初回注文する時に入力出来るっぽいので試してみます😊