※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

幼稚園のお誕生日会について。ママの代わりに、パパが行ったことある人…

幼稚園のお誕生日会について。ママの代わりに、パパが行ったことある人いますか??私が軽い風邪(喉ガラガラと少し鼻水)なので、パパにいってもらおうか迷っています🥺4時間ほぼ、幼稚園で一緒に給食食べたり、遊んだりします。私は行きたい気持ちが強いのですが、あまり声を張れないのが気になってます😂

コメント

りんご

先週行ってきました!
パパや祖父母の家庭も多いですよ💛

• りんご

りんご

良いと思いますよ🙆マスクとかして😷

• 39分前
  • りんご

りんご

うちは2人で行事に行くことが多いですよ🥰
    夫も見たがるので♪
    お大事にしてくださいね💙

• 9分前
  • koa__z

koa__z

そうなんですね😂でも、娘がママがいい!て感じで🤣💦笑
    こういう親が軽い風邪の時、熱がなかったら行ってもいいものなんでしょうか🥺??

• 58分前
  • koa__z

koa__z

マスクすれば大丈夫ですかね🥺✨では、旦那に任せてもいいし、私が行ってもいいし、選択肢が広がりました!ありがとうございます💕

• 12分前
はじめてのママリ🔰

ママが仕事でパパさんが来てる方何回か見かけてます!

逆に両親が来れなくて祖父母が来てる家庭も見かけます!

• koa__z

koa__z

大丈夫なんですね😂でも、娘はママがいいなぁという感じで💦笑
    親が多少の咳や鼻で熱なしだと、行っても大丈夫なものなんでしょうか🥺??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うち、主人が参観日とかお誕生日会も行ってました!!

4時間長いですね💦
風邪症状ありで給食も一緒でマクスを外す、咳もありならパパの方がいいかもしれないですね!!
うちならその状況なら迷わずパパです!