被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
よし。ほんとに決めた。 禁煙する! 吸ってたけどやめたよって方、 やめたら体調どんな変かありましたか?
【2歳以上向けの6重ガーゼスリーパーのおすすめ教えてください】 身長86cmのこどもに6重ガーゼスリーパーを買いたいのでおすすめ教えてください! …
月齢小さいお子さんをお持ちのママさん 坐薬入れたら最低何時間あけてますか?💦 病院や薬剤師さんによってバラバラで いつも悩んでしまいます😭
職場に、コロナやインフルに関してすごく敏感というか、うるさい人がいます。 絶対にかかりたくないようで(その方に持病などはありません)、私の子…
ママリのお金関係の投稿で、コメント書かれてる方はわりと高収入だったり貯蓄の多い方だったり、逆に常にカツカツで貯金できてない方だったり、みた…
第二子妊娠の管理入院のため、夫と第一子(イヤイヤ期真っ盛りの3歳)は週末に夫の実家にお泊まりし、ご飯や第一子の遊び相手のお世話になっています…
35w妊婦です! なんとか風邪やインフルかからず ここまでやってこれました あと少しもかからず終わりたくて 自分の体調管理はもちろん 上の子たちが…
うちは兄弟喧嘩しないのって方! 育児する中で何か意識してることありますか?😭 もう毎日喧嘩ばかりで嫌になります😭😭
明らかに不審者のような人がピンポン来てたらどうしますか?😿 先週の19時前くらいに黒い車でフード被って顔見えない人が来てたみたいで、、その日は1…
これから不妊検査に行こうとしています。 病院に電話したところ、一番初めの検査は女性側も男性側も保険適用外とのことで、2人合わせて100%自費で10…
宇都宮市で医療脱毛している方したことある方どこのクリニックでやりましたか??おすすめと大体のお値段が知りたいです🥲
小学1年生の女の子のクリスマスプレゼントは何がいいのかなあーーー🎄 うちの子はラブブが欲しい〜と言ってますが入手困難ですよね🙄💫 皆さんは何あげ…
5.3キロ先のイオンモールに何で行くか問題、、! 車やと15分 駐車場代2時間無料(2000円以上購入で最大3時間まで) 自転車やと36分 電動の充電は50パ…
受診すべきか…? 息子が、昨日の朝から鼻水ダラダラです。 熱は、昨日の朝が37.1、昨日の夜8時ごろ38.5ありましたが、今朝はほぼ平熱(36.8)に下が…
マイクラの質問です! 6歳児がマイクラして5ヶ月目ですが 昨日ずいぶん遠くに行ったようで迷子になりました。 もう自分が作った建物周辺には行けない…
3歳イヤイヤの娘に本気で怒鳴ってしまうのを辞めたいです。 3歳なったばかりの娘がまだまだイヤイヤ期で、2歳のころはまだヒトになれてないからしょ…
尼崎近辺で人間ドック受けた方いませんか?? どこで受けましたか?🏥
1歳3ヶ月になったところです。 一人たっち✖️ 歩く✖️ 発語✖️ 指差し✖️ なのですが、同じようなお子さんおられますか? また、同じような発達だったお…
1歳頃からおすすめの絵本を教えてください✨️ クリスマスに絵本を買おうと思っているんですが、どんな本がいいのか悩んでいます😌 今よく読んでいる…
2歳4ヶ月息子、今朝熱が出始めました🌀(38.2℃) 80人規模保育園ではインフル10人出てます。 クラスの子かはわかりませんが。 近隣小児科は今日は正…
お子さんが早起きしたママさん、おはようございます☀ さっき、独身時代、妊娠前は 週末は12時間以上寝てたな〜呑みに行って朝方帰ってきてお昼ごろ…
Amazonのブラックフライデー、何買いましたか? 子どものものや日用品などでおすすめあれば教えてほしいです😌 とりあえず洗濯洗剤は買います😂
現在42歳です。 服も財布も鞄も靴も、1つも良い物を 持ってません。あっとゆうまに50になりそう なのにこのまま欲しい物も手に入れず 老いていくの…
マイナ保険証を登録すると、受診履歴が残るので、臓器売買に使われるとか陰謀論的なものを聞いたことがありますが、実際そんなことってあると思いま…
かかりつけ医でインフルエンザの予防接種しました。 現在インフルエンザが流行っているため早く免疫をつけるために2回目の予防接種を早めにしようと…
すごくすごく疲れていて 睡眠時間がちゃんとあっても夢ばかり見てしまいます。 精神科で薬を貰いましたが、治りません。 今度、転院します。 昨日ま…
育休延長について 子供は1月生まれなので職場復帰の場合1月入園に間に合うよう申請をしなければいけません 夫はパパ育休プラスで3月末まで育休を取…
ダイソーのうにぼうず?を誤飲してしまったらうんちに出てくるのでしょうか?😭 昨日長女が使っていたうにぼうずを次女が触っていて手から取り上げた…
子供の寝る時の服装、どうされてますか? 我が家の2歳児、長袖パジャマ(ユニクロ)に6重ガーゼですが少し寒いのか夜中起きます。 室温は20度です🙂🙃
一歳の子供がいるのですが 子供が高熱で当日仕事をお休みするのは 働くママさんの中でよくある事でしょうか?😭 初めての子育て、最近午前中だけ主人…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…