コメント
イチカワ
同じ状況でした。
転勤についてきて退職し友達もなく話せる大人は夫だけ。
お子さんまだ小さいですし、笑顔はとうぜん無理ですよ。
仕事関係だとしても二次会三次会までいって酔って帰ってくると腹立たしかったです!!
はじめてのママリ🔰
え、わかります😿
旦那ばっかりずるいなとか思う時って大体疲れてるので美味しいの食べるようにしてます、、
子供が家にいたり、天気悪かったりで買いに行けない時はUberします。
-
さく🔰
わかりますか🥲
私も今日、アイスを1人で食べました🥲
SNSとか見てると、自分には夫のようには稼げないし、専業主婦させてもらってるから文句ない!みたいな意見が結構あって、私って心狭いのかな…なんて落ち込んでました😭
疲れてる…確かにそうかもしれないです、心にゆとりがないかもです😭- 8分前
ままりん
その飲み会はプライベートですか?私なら許せん😡
-
さく🔰
プライベートもあれば仕事の歓迎会?だったりです
飲み会が多い時は断ってくれたりもしてるので、たまの1回なのですが、その1回が羨ましくて、笑顔になれないです😢- 13分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんは奥さまが飲みに行くのはダメなのですか?
私は最近はどうぞ行ってくださいスタイルに落ち着いてきました😂
-
さく🔰
夫の転勤で引っ越しして、それを機に私も退職してしまい、専業主婦なので、同僚もいなければ、友達もいなくて、気軽に飲みに行ける人がいないんです…😢
また夫は土日仕事や残業も多いので、夜に飲みに行くのは子どももいるとなるとなんとなくハードルが高く感じます😣- 15分前
さく🔰
同じような状況の人がいて、嬉しいです😭
今日は少しは笑顔でいようとか思ってたんですけど、顔が真っ赤な夫を見てはぁっ…てなっちゃって🥲
毎日夫も頑張ってるし気分転換させてあげたい気持ちもあるんですけど、寂しさと羨ましさが、勝っちゃいます😢