※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産科の人気な総合病院💧3分間隔の陣痛なのに2回行ったけどnst結果入院で…

産科の人気な総合病院💧3分間隔の陣痛なのに2回行ったけどnst結果入院できず😮‍💨途方に暮れてます。子宮口は朝1cm夜2cm🙏入院だとお産進みにくいからと帰宅させられちゃいました。

ずーっと、早朝から痛みに耐え(午前は6〜8分間隔)て午後から3になり、限界で30分かけタクシーで行ったけど。

先ほどnstして、ハリとかはあるけど本当の陣痛は、もっときつい。いま入院したら、遠のいたり進まない‼️とばっさり言われ😢めげました。

40秒ほどの痛みを我慢したらいいけど、寝れなかったからきつい。

破水したら、入院なんだろうけど😭しない。
多分ほかの病院なら、入院させてもらえてたよなぁと思いました。

産科のとても人気な無痛がある総合病院です。
無痛いれるには、もっと開かなきゃなのも分かるけど。

部屋の空きがないのかなぁ?とも感じた

誘発入院は来週月曜から組んでたのですが、それまでに陣痛きちゃい最悪です😞せめて今週誘発なら、まだ気持ちが持つのになぁ。

似た方いませんか??
やたらと家で耐えた方、何日耐えましたか?
似た時間の感覚のかた‼️

コメント

みー

最悪ですか?!?!

陣痛もこないのに入院させられる方が
自由もないし入院費ばかり嵩むので
最悪だと私は感じます😂

まだ本陣痛ではなく、前駆陣痛ですかね?
私は1週間くらい前駆陣痛ありました💦

赤ちゃん、もうすぐ会えますね🙌
出産頑張ってください🙇‍♀️