妊娠・出産 38w6d 2人目妊娠中いつもより明らかに痛み強くて、 8-9分間隔で来てた… 38w6d 2人目妊娠中 いつもより明らかに痛み強くて、 8-9分間隔で来てたから「陣痛か!?」って思ってたけど、 間隔空いてきた あーーーもう期待しちゃったじゃん😭😭😭 最終更新:7分前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w6d 妊娠中 2人目妊娠 A(妊娠38週目) コメント てんまま 前駆陣痛困りますよね💦 「入院か!⁇」と思ってシュミレーションしたり、カウンターしたりして、毎晩寝不足でした…。 20分前 てんまま 経験からすると、痛くても眠れそうだったら陣痛じゃないです!! とりあえず寝ることに全神経を集中です!(笑) 本気でやばくなっても案外動けるので。 寝不足のまま分娩はなかなかしんどいですよね😇 赤ちゃん羨ましいですー♥ 出産ファイトです♥ 9分前 A 本当に困りますし、惑わされますね😭 前駆陣痛と本陣痛の区別難しいし、 「これで陣痛だと思って病院行って帰らされてもやだなもうちょっと測っとこう」って感じで測るのも止めるタイミングが分からず、、、😭💦 17分前 A 眠気はきてるので試しに寝てみようと思います🥹!! 確かに寝不足じゃしんどくなりますもんね💦 ありがとうございます😭🤍 7分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
経験からすると、痛くても眠れそうだったら陣痛じゃないです!!
とりあえず寝ることに全神経を集中です!(笑)
本気でやばくなっても案外動けるので。
寝不足のまま分娩はなかなかしんどいですよね😇
赤ちゃん羨ましいですー♥
出産ファイトです♥
A
本当に困りますし、惑わされますね😭
前駆陣痛と本陣痛の区別難しいし、
「これで陣痛だと思って病院行って帰らされてもやだなもうちょっと測っとこう」って感じで測るのも止めるタイミングが分からず、、、😭💦
A
眠気はきてるので試しに寝てみようと思います🥹!!
確かに寝不足じゃしんどくなりますもんね💦
ありがとうございます😭🤍