妊娠・出産 最近外は暑いし低置胎盤だし、あまり出かけないようにしてます😂低置胎盤… 最近外は暑いし低置胎盤だし、あまり出かけないようにしてます😂低置胎盤の時って安静にしたほうがいいのか、先生に言われてなくて暑すぎる日は家で、ものすごくのんびりしてるんですが、こんな生活でいいのかとふと思ったりしてます😂全然動かないからお腹も空かないしどうしたらいいんだ💦 最終更新:4時間前 お気に入り 生活 先生 低置胎盤 あやり(妊娠20週目) コメント ママリ 無理しないでね、お腹張ったら休んでね、とは言われましたが特別安静にしろとかは言われなかったです! 私も熱中症で倒れたら大変だし☆と言い訳し引きこもってたら臨月に体重増えすぎてそっちを怒られました(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント