先週家族旅行へ行ってきました。お部屋タイプが和室で1部屋でバストイレ…
恥ずかしい質問ですみません。。。
先週家族旅行へ行ってきました。
お部屋タイプが和室で1部屋でバストイレ付き(トイレとバスは別々)でした。
夜子どもを寝かして、
私は疲れ切ったので、次の日の支度をして晩酌少ししたら寝ようと思ってました。
ただ旦那は晩酌をしてそのまま行為をしたかったみたいです。
でも1部屋しかないので子供が同じ空間にいるのに私はしたくなかったので(上の子が起きてきたら困るし、もし目撃なんてされたら一生記憶に残ってしまいそうな気がして)
断りました。
そしたら、怒ってしまい、次の日は空気が悪くて嫌気がさしました。
私の断ったのが悪かったのでしょうか。。。
断って、その代わり家に帰ってきてその夜はしよう!と約束したのですが、、、怒ってしまいました。
別に嫌いでしたくないとかではなく、子供がいる前でそういう行為はしたくなかっただけです。。。
普段の生活でも疲れている時は断ることがあります(週2.3誘われるけど、こちらは週一でいいくらい)
- て(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子どもと同じ空間、絶対嫌です!!
今は意味わからなくても記憶に残っていつかわかったらと思うと…
断って正解だと思いますし、旦那さんが幼稚だと思います!😂🙏
Uchan🧸
てさんは悪くないですよ!!
うちの旦那も子供が横で寝てても
平気でしてこようとするんですが、
私も子供がいる所では絶対無理です!!
なんでそこでできるのか理解できないです…🫠
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も子供がいる前で、私の服めくって体ベタベタ触ってきたり、子供達が真横で寝てても気にせずやりたがるのでいつも断ってます。
あなたはなーんにも悪くないです‼️
h
質問主さんの判断は賢明だったと思います。
ご主人、あまりにも自己中ですね…
私、幼児期に親の行為を見てしまったことがあって。
親が私が寝てる隣で及んでいたのですが、もうそれがかなりのトラウマというか、死にたくなるくらい辛い出来事でした。
何をしてるか理解出来ないけど、ものすごい嫌悪感を抱いたのを鮮明に覚えています。
これからもお子さんの心を守ってあげてください✨
コメント