被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分のズボンのウエストとヒップ、どちらのサイズを重視して買いますか?
専業主婦の方🙌🏻 生活費いくら貰ってますか? 我が家は夫婦2人小学生2人で12万と、 内職でプラス2万弱です この金額で 私の携帯代、私の保険、固定…
子供のインフルの始まりってどんな感じでしたかー? シングルでパートのため、1週間休むとか💦 昨日の夜から熱あり、、機嫌も普通に良くて自分で歩け…
ブドウ味のジェル状歯磨き使っていますが、歯ブラシを入れるとチュパチュパ吸ってしまいます。 数秒しか口を開けてくれません。 甘いジェル状歯磨き…
子供一人のクリプレの予算っていくらですか?😌 うちは旦那に相談したら3人で1万円と言われました!(1人3000円ほど) 長女が欲しがったものは、結…
旦那は仕事をしてます。私はいまして居なくて0歳児と家で居ますが、そんな旦那に帰って家事やら育児を手伝ってと言うのは間違ってますかね💦 私は仕事…
川崎病で入院しています。 発覚までのメモとして残しておくので、もし心配な方がいたら参考にしてください🥺 発熱初日➡️夕方に38.1℃が出て、咳鼻水は…
切迫早産の入院期間について教えてください 今28週の妊婦で妊婦検診で測り頚管長が1.2cm。 そのまま緊急搬送され搬送先で測ったら2cmになってました…
離乳食しんどいって相談すると必ずベビーフードって回答くるんですけどまだ試してない食材が多いです😓 みなさんは試してない食材が何種類も入ってて…
7.8キロ以上のお子さんをお持ちのお母さま方、抱っこ大変じゃないですか?4ヶ月の息子が7.8キロあり、抱っこがしんどいです。皆さま何か工夫されて…
熱のない風邪、何気にしんどくないですか?😂 永遠に出る鼻水(副鼻腔炎なりかけ)と喉の痛みと倦怠感で早く寝転びたいと思いながら過ごしてます😂
【質問】次回(3回目)の体外受精の刺激法について悩んでいます 28歳AMH0.74の低AMH民です😖 これまで体外受精の採卵を2回行いました。 3回目の刺激…
1歳で今ご飯食べない時期になってもう朝と夜しかあげてないのですが1日2食はまずいですか?💦
切迫早産で33週から入院して37週で退院で総合病院で支払いどれくらいかかりましたか? 高額医療利用出来ますか? 切迫早産で入院して37週以降も入院…
生後5ヶ月になったところです。 今まではお腹すいたときなどにギャン泣きしていましたが、最近なんか不機嫌タイムが増えました。 ミルクのタイミング…
ペットボトルの三ツ矢サイダーが大量にあって、賞味期限が2025.12.3までなんですが、期限過ぎたら飲めないですかね?
あー首の凝りがまたここ最近ひどい🥹 寒くなったから余計に、、、。 そのせいでふわふわするめまいとか頭痛もあるし 同じ方いますか??
ジャンパーのサイズについて 小学一年生男の子、 122センチ、22キロです。 140サイズを試着したのですが、大きめで危ないかな?という感じでした。…
義母からクリスマスプレゼントをもらえることになりました🎄 色々調べてみたのですがこれ!というものがなく… なにかいいリクエストありますか??
保育園(1,2歳)から幼稚園(3歳)に転園しました。 理由は、上の子の就学に向けてフォローする為です。 朝の登校は、集合場所の先まで毎日しています。 …
1歳1ヶ月 喃語について まだあー、うーしかいわずまままーとかぱぱぱーとか言わないです😭 あー うーって喃語っていいますか、、?? 発達遅めで…
【PGT-Aについて】 28歳 AMH0.74です。 今までの妊活歴は以下のとおりです。 2023年5月 自然妊娠するも、進行流産で自然排出 そこから不妊治療専…
虐待のあった福岡の松原保育園で、逮捕された25歳の保育士の夫?のインタビュー記事を見て、言い訳や保身ばかりで関係ない私でも怒りで震えました。 …
ニーサの銘柄、何を勉強して決めましたか? YouTubeなどである程度みて、まずはS&P500に投資したものの、別銘柄にも分散して投資した方がいいかなぁ…
妊娠発覚してすぐ、出血+悪阻で お仕事休職。 二月の頭には産休に入る予定ですが 残りの一ヶ月ちょっとだけ復帰しようか 迷ってます😩会社に行って…
イヤイヤ期途中で、怒ったら時に物を投げたり人に叩いたりするんですけど、同じ方いますか? そういう時どういった対処すればいいのか教えて欲しいで…
マッチングアプリで出会った人と食事に行きました。 爽やかで感じの良い方だったのですが、私が緊張してしまい上手く話せず…シングルマザーだし、も…
生後9ヶ月 足だけプツプツがでました。 今日はあたたかく日差しがあったので ロンパースのみ、足は出てた状態で 外出したのですが太もも〜足全体に…
初めてのチャイルドシート購入について🚗 3月〜4月に第一子誕生予定です🐣 新生児から使えるチャイルドシートでオススメはありますか? ・大きくな…
保育園の汚れ物袋(使用済みの食事エプロンや口拭きを入れる)の中に、先生のゴミが一緒に入っていました。 保育園に伝えますか? 入っていたのは、…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…