推しにどのくらいお金を出せるか教えてください。さくらももこ展のチケット代が高くて迷っています。グッズも欲しいのですが、2000円ほどかかります。
推しにどのくらい金額出せますか?
さくらももこ展に行きたいですが、チケット代が高くて迷ってます
グッズも欲しいのがありますが、グッズだけで2000円ちょっと掛かります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
推しなら5万までですかね♡
mi
推しにならいくらでも出します😂
もちろん使える範囲で!ですが笑
アニメの展示会でチケット代5000円くらいなら全然出しますし、ライブならグッズで4~5万余裕で飛んできます💸
みー
グッズ予算は1万円くらいです。
チケット代はイベントによって異なるので金額は問いませんが、2万円を超えるとキツいです。
さくらももこ展、地元開催でしょうか?
もしそうなら、行って後悔はないと思います☺️!
遠征すると数万円かかることを考えると、かなりお得です。
さくらももこさんのイベントとなると、次いつ開催されるか分からないので行った方が良いです!
さくらももこさんはずっと人気があるので、これからもグッズが出たりするとは思いますが☺️
-
みー
高速で2時間半かかるんですね、それはなかなか遠いですね😭
ガソリン代もかかりますよね💦
さくらももこ展、気になったので今サイトを見ていて、私も行きたくなりました☺️
2022年から全国巡回をしてるんですね!
私の地元にも来なかったですが、それでも、隣りの県に来た時に行けばよかったー!と思いました。
さくらももこさんの原画見たいし、グッズも欲しいですね。。
5千円はかかってしまうかも知れませんが、行ったらすごく良い思い出になると思います!
9月まで開催されてるみたいなので、もう少し考えて、思い切って行ってみるのもアリだと思います☺️
さくらももこさんの絵と夏って合いますし、いい時期に見れるなんて羨ましいです🥰- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
さくらももこ展は高速で2時間半掛けて行かないと見に行けない場所でした😢
主婦なので、自分のお金が無くて躊躇してしまっています😢欲しいグッズがあるのですが、一つ一つが高くて手が出せません😭
チケット代2枚分とグッズ代で総合5千円くらいでした😢- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
遠いですよね😢
さくらももこ展は今やってる長野と北海道で最後なので行かないと後悔しそうだなと思いました😭
グッズも可愛いですよね😢
そうですよね🤔またこういうイベントいつ開催してくれるか分からないですもんね😢開催される場所が東京や大阪といつも都会で開催れるのでなかなか行けず、、、
旦那に付き合って貰えるか交渉してみます🥹- 7月17日
ママリ
展示やグッズだけでしたら2万くらいですかね😊
対面イベントとかコンサートならもっとかけられます🥹
退会ユーザー
何万でも出します🤣
給料に見合ってればいいと思います👍
コメント