※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

実母が65歳で工場をクビになりました。新しい仕事は見つかるでしょうか。皆さんのお母様は同じ年齢でどんな仕事をされていますか。

実母(65歳)が、10年ほど勤めていたあられ工場をクビになったそうです。理由は経営難だそうです、、

実父は78歳で働いておらず年金と母の収入で生活していました。

65歳で新しい仕事なんて見つかるのでしょうか?
心配でたまりません

皆さんのお母様で同じくらいの歳の方は何のお仕事をされていますか?

コメント

90才でマクドで働いてる人もいるし、何も仕事が見つからないということはないといもいますよ。
色々条件つけてたら厳しいですが。
飲食店や清掃などならいくらでも働けると思います。

はじめてのママリ🔰

64歳の母ですが、今年から病院受付のパートしてますよー☺️!!

はじめてのママリ

64歳の義母が働いていた職場も経営難で倒産しましたが、数ヵ月後に掃除のパート見つけて今はそこで働いています。
私も心配していましたが選ばなければ全くないわけではなさそうです。

母がファミレスでバイトしてますよ。