※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

旦那と離婚をしたいです。旦那は自己中で自分の気に食わない事があると…

旦那と離婚をしたいです。
旦那は自己中で自分の気に食わない事があると機嫌が悪くなり直るのに何日もかかります。(私からしたらそんなことで?って感じの事ばかり)以前同じような感じになった時、謝っても話しかけても無視され、それ以来自分から話しても意味ないと思い話しかけるのをやめました。
そんな事が何回もあり今回は会話もなく3週間が過ぎました。
朝は私と子供が家を出るまで起きてこないし、夜は私と子供が寝た頃に帰ってきます。
家の事子供の事もちろん私1人で全部やってます。
週末には子供が誕生日で旅行に行く予定ですが旦那の機嫌が直る気がしません。
せっかく子供の誕生日で楽しみにしてた旅行なのに、なんでこんな嫌な気持ちにされないといけないんだろうって、こんな最悪な旦那この人だけだなって、もう我慢の限界です。
もし本当に誕生日の旅行を潰す気なら絶対に許せません。
もうこんな人と離婚して良いですよね?
今まで何度も離婚したいと思いましたが中々一歩が出ず我慢してきました。背中押して欲しいです。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

そんなひとお父さんじゃないのでいらないです🥺🥺🥺

• ゆ

ほんとですよね。
    こっちは何回も離婚したいと言っていて、子供が可哀想とか言う理由で離婚したくないとか言ってるくせに、今のこの状況で子供達可哀想って思わないの?って感じです。

• 25分前