被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一昨日洗濯物を干していたら 網戸に10cmほどの茶色いバッタが居て 目が合いました…(ギョロッとした出目💀) 気持ち悪くて部屋の中から殺虫剤してしま…
子どもが金曜から発熱しています。 コロフル陰性で風邪との診断でした。しかしまだ平熱に戻りません。薬の効果が切れるとじわじわ熱が上がってきてし…
旦那がお小遣いの範囲内で収めてくれません。 タバコを吸っているのでお小遣いの範囲内でって話をしてるのに範囲内で吸ってくれません。 なにか対策…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 寝不足とか腱鞘炎の痛みとか、もちろん辛いのですが、毎日この子の命をちゃんと守っていけるのか不安でたまり…
次男が先週インフルになり月曜まで休みです。 娘が金曜から鼻水咳出て怪しいんでるのですが、発熱なく検査できないようです この場合娘は保育園行っ…
いつ空いてるかわからないっていう人いるけど、じゃあ予定入れてあければ?って思ってしまう🤣そうじゃない時点でたかが知れた関係…笑
土日祝の保育園休みの時の朝昼の子供のご飯はどんなものが多いですか??
金曜日に息子がインフルエンザになり、あたしと旦那と娘が無事やったんで 土曜日に娘と旦那で半日出かけてもらいました。 そしたら土曜日の夜に娘…
みなさんお子さんに市販のショートケーキはいつ頃から食べさせていますか? 1人目は2歳の誕生日が初だったんですが、2人目以降って皆さん早くなるの…
9月ぐらいから、定期的にしんどーってなる日があります😭 毎日とか24時間ずっとではないんですが、なんか体がだるい感じ…。動けないとかではないで…
小2の子どもが初めて溶連菌にかかりました。 金曜日の夕方から熱があり、土曜日に病院へ行き インフルコロナ溶連菌の検査をし溶連菌でした。 土曜日…
天候によると思いますが3月14日の東京ってまだ寒いでしょうか?卒園式にコート必要ですよね?私です。
今日は保育園の秋まつりがあって行ってきたのですが、年長の娘のクラスは女の子みんなシール交換してて、シール帳持って来てない我が子は自然と省か…
皆さん!冬のボーナスはありますか?? ある人はどのくらいありますか?(小声☺️) 私も保育園入れて新しい職場で働き始めて 初めてのボーナスです…
妊娠中の睡眠時間についてです。 現在、妊娠23週目の無職です。 仕事をしていた時は当然夜だけ寝ることが多かったのですが、最近は1日中暇なため基本…
もしかしてちょっと特性があるのかな…?と不安な日々を過ごしてます。 ・バイバイを全くしなくなった(以前はよくしてました、メガネをかける仕草や…
1歳3ヶ月 歩行について つかまり立ちから手放しで1人で立ち,かなりの歩数が歩けるようになりました。 しかし座った姿勢から立ち上がる事が出来ず…
3歳(年末が誕生日なので来月4歳です)、クリスマスプレゼント何にされましたか?なににしますか??決まらないです😭😭 クロミちゃんのスマホ ウー…
鼻風邪を悪化させない方法、何かある方いますか?😢 鼻水止まらない🤧で、明日には味覚なくなりそうです‥ あまり風邪ひきませんが、いつもこのパター…
ディズニー詳しい方教えて下さい⭐️ 今週にランドに行く予定なのですがディズニーに行くのが久しぶり過ぎて今のシステムよく分かってなくて…最後に行…
妊娠7週目食べ悪阻のようで空腹になると吐き気がします🤮 1人目の時が吐き悪阻で1ヶ月ほど何も食べれず1日に何回も吐いてたので、食べ悪阻は今回始め…
オートバックスで ネットでタイヤ購入とタイヤ交換の予約をしました。 PayPay支払いのが良いかな?と思ったのですが 可能なのでしょうか?😣 やっぱ現…
スワドル使ったことある方、使って良かった悪かったなどあれば教えてください! これから出産で買うか迷ってます 上の子がずっと添い乳で2時間以上2…
シングルやワンオペの方! 激混みのフードコートで食べてる途中 子供がトイレ行きたいって言い出した時 絶望じゃないですか?🤣 どうやって行ってます…
キッチンはタカラスタンダードとクリナップ、 お風呂トイレはTOTOのショールームに行きます。 聞いておいた方がいいこと何かありますか? ショール…
今から心配したってしょうがないのに、お金が底を着いたらどうしようって考え出したら不安でたまらなくなります🥲 旦那は良くも悪くも楽観的だし、、 …
生理予定日から3日過ぎてて絶賛ソワソワ期です🥹 排卵検査薬てまは11.12.13が陽性でした! 基礎体温は先月から測り始めたのであまり参考にはできない…
【ベビーセンサーを使ってる人に質問です🙋🏻♀️】 11/26に第2子を出産しました。 酸素にふらつきがあるということで 保育器に入り酸素投与をしていま…
小学3年生の娘が今日友達と遊ぶと公園に行って帰ってきたら、シール帳と今流行りのボンボンドロップシールをもらってきました💦 娘は小さい子と遊ぶの…
生後6か月になります。 なにをしてもグズグズします、どうしたらいいのでしょうか
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…