コメント
はじめてのママリ
私も子供が3歳頃までそうでした!
可愛いけど、つまらないし修行みたいで、気がつけばスマホだし、
起きたらがっかりしちゃうし、早く寝てくれないかなーと思って。
でも4歳になった今、めっちゃ楽しいですよ!
うちは息子ですが、一緒にいて心から楽しくて嬉しくて落ち着くし、
前は早く寝てくれーって思ってたけど、
今は、この家事しながら息子が遊んでるの見守る時間終わって欲しくないな、息子とまだ話してたいなーって思いますわ
女の子だったらもっと楽しいはずです!!
はじめてのママリ
私も子供が3歳頃までそうでした!
可愛いけど、つまらないし修行みたいで、気がつけばスマホだし、
起きたらがっかりしちゃうし、早く寝てくれないかなーと思って。
でも4歳になった今、めっちゃ楽しいですよ!
うちは息子ですが、一緒にいて心から楽しくて嬉しくて落ち着くし、
前は早く寝てくれーって思ってたけど、
今は、この家事しながら息子が遊んでるの見守る時間終わって欲しくないな、息子とまだ話してたいなーって思いますわ
女の子だったらもっと楽しいはずです!!
「憂鬱」に関する質問
義母たちが引越しを手伝ってくれるのですが会うことに憂鬱です……孫フィーバーすごいので付きっきりだろうし、それを見るのもストレスなりそうです(笑) どんな感情でいれば楽ですかね、、、息子も人見知りしないのでママ〜…
敷地内別居してるんですが、義母がインターホン押さずに勝手に開けてきます 鍵を閉めるようにしたらまずドアガチャガチャやって開いてないこと確認してからインターホンをやっと押してくれます… いつも勝手に入って来る時…
一歳になりました、離乳食、ご飯全く食べません、 出生体重も2298gと小柄でし今は6.8㌔です、 フォローミルクだけでも良いのでしょうか 病院などには相談済みです。 手作り頑張っても、食べてくれないです ベビーフード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません最後の方誤字です💦
「まだ話してたいなーって思います。」です