コメント
はじめてのママリ
私も子供が3歳頃までそうでした!
可愛いけど、つまらないし修行みたいで、気がつけばスマホだし、
起きたらがっかりしちゃうし、早く寝てくれないかなーと思って。
でも4歳になった今、めっちゃ楽しいですよ!
うちは息子ですが、一緒にいて心から楽しくて嬉しくて落ち着くし、
前は早く寝てくれーって思ってたけど、
今は、この家事しながら息子が遊んでるの見守る時間終わって欲しくないな、息子とまだ話してたいなーって思いますわ
女の子だったらもっと楽しいはずです!!
はじめてのママリ
私も子供が3歳頃までそうでした!
可愛いけど、つまらないし修行みたいで、気がつけばスマホだし、
起きたらがっかりしちゃうし、早く寝てくれないかなーと思って。
でも4歳になった今、めっちゃ楽しいですよ!
うちは息子ですが、一緒にいて心から楽しくて嬉しくて落ち着くし、
前は早く寝てくれーって思ってたけど、
今は、この家事しながら息子が遊んでるの見守る時間終わって欲しくないな、息子とまだ話してたいなーって思いますわ
女の子だったらもっと楽しいはずです!!
「憂鬱」に関する質問
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
キャリアなしシングルアラフォー、向いてない職の正社員目指すべき? 事務仕事って閉鎖的で外部との接触がない感じですよね? 毎日同じメンバーとしか顔合わせないって憂鬱になりそう😭 町工場の事務の正社員の書類選考通っ…
4歳の息子を持つシングルマザーです。 フルタイムパートで働いていますが、 平日はご飯お風呂洗濯、犬の世話で精一杯。 土日も普段の家事プラス 掃除と子供と出掛けたり相手したりで 体の疲れもなかなか取れず 心に余裕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません最後の方誤字です💦
「まだ話してたいなーって思います。」です
はじめてのママリ🔰
素敵なお話ありがとうございます🥹
3歳こえるまでが大変だったって方結構多いですよね😣
可愛いけどつまらない修行めちゃくちゃわかります😭
楽しみにします✨