コメント
はじめてのママリ
焼き芋食べられてよかったですね😭
娘は1歳の頃、手足口病のときでも和光堂のシリアルならなぜか食べてました😅
ゼリー、プリン、ヨーグルト、アイス、やわらかいワカメと豆腐の味噌汁、雑炊、お茶漬け、やわらかめのうどん、とかですかね?💦
もう試されてるかもですが💦
はじめてのママリ
焼き芋食べられてよかったですね😭
娘は1歳の頃、手足口病のときでも和光堂のシリアルならなぜか食べてました😅
ゼリー、プリン、ヨーグルト、アイス、やわらかいワカメと豆腐の味噌汁、雑炊、お茶漬け、やわらかめのうどん、とかですかね?💦
もう試されてるかもですが💦
「2歳」に関する質問
旦那が金曜夜、土曜夜に風呂キャンします。 それがほんっとうにストレスなんですがわかってくれる方いますか? 旦那は元々朝シャワー派でした。 転職してからは朝早くなったので、夜にシャワーするようになりましたが、…
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
子どもがほぼ2歳差になる予定なのですが、カトラリーやフリージングトレー、プラスチック哺乳瓶や乳首など衛生的なものって見た目綺麗で破損がなければ使い回しましたか?新しく買い直しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たくさん教えていただきありがとうございます😭
もしかすると、うちも大好きなお菓子なら食べるかもなので、あとであげてみます😅
お昼ごはんにうどんはダメだったので、夜はかなり柔らかくした雑炊とか試してみます!!