※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アサガオどこに置いてます?学校から持ち帰ってきたのですが、すでに萎れ…

アサガオどこに置いてます?

学校から持ち帰ってきたのですが、すでに萎れてて元気なさそう😂…
たしか夏休みに観察日記もあるのに、元気が保たれるか心配です!

コメント

ま。

とにかくお水をあげて、陽のあたる場所の方がたくさん咲きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    お水1日2回くらいですかね?☺️元気を取り戻してくれるといいのですが…!

• 33分前
Ayaka

昨年でしたが、車庫の前に置いてました。朝日光当てて、昼過ぎに日陰に置いて水やって…を繰り返してました。
花が咲くと毎日20個以上は咲くので、息子が頑張ってお世話してました。

はじめてのママリ🔰

カーポートの下に置いてます。
直射日光は暑すぎるかなと思ったので、、、あまり直射日光が当たりすぎないところにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨なるほど!暑すぎたのかもですね!うちも屋根のあるところに置いてみます🙌

• 34分前