※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PayPayアプリから買うYahooショッピングって安全でしょうか?ずっとPayPa…

PayPayアプリから買うYahooショッピングって安全でしょうか?
ずっとPayPayの期間限定ポイントが気になっていて、初めてアプリ経由でポイント内での購入をしてみました

クレジットの入力とかはしてないのですが、メールアドレスの入力とか住所とか漏れたりしないかなと心配です
PayPayのアプリ経由で購入された事がある方はいらっしゃいますか?

コメント

かん

Yahooショッピングの買い物をペイペイで払う(期間限定ポイント利用)って事ですよね?
私いつもYahoo使ってるし、ペイペイ支払いしてるし、期間限定ポイントも使った事がありますが、何も問題が起きたことないですよ!😊
期間限定ポイント、もらえたなら使った方がいいです!もったいない!😁

ままーり

ポイント還元多いのでよく購入してますが、
1度も情報漏洩で連絡きた事ないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いお言葉ありがとうございます😭

• 1時間前