※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏だから🌻こわーい体験聞きたいですほんとの人間関係の怖い話でも笑心霊…

夏だから🌻
こわーい体験聞きたいです
ほんとの人間関係の怖い話でも笑
心霊話でも笑
お聞きしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お化け屋敷で働いてた時、そのとき中に入ったのは私が通した二人組のお客さんだけだったのに、そのお客さんが出てきた時「先に入ったお客さんですかね?中に男の子1人でいたんですけど大丈夫ですか?」って言われました😇

みい

怖くはないんですが3年前の9月に私の祖父が亡くなり飛行機でかえってすぐに葬儀だったんです。
私の親も葬儀場で泊まる予定だったので私たち子供達は祖母の家に帰ったんですが足首がストーブをつけてるぐらい熱くなって。もちろんそんな季節にストーブなんて出してないしその話を親に話したら葬儀場で寝泊まりしてた叔母も同じ体験をしたらしく、首がすごく熱くなったそうです!
おそらくおじいちゃんがここにいるよって教えてくれたのかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰

私が中学生の話なんですけど。
ある夜寝ようとしたら急に体が動かなくなったんです。
え?とか思ってたら、カンカンカンカンって音が聞こえてきました。
踏切みたいな。
でも実家の周辺は踏切どころか電車も走ってなくてそんな音聞こえてくるわけないんですよね。

1分くらいしたら動けるようになったんですけど、混乱してたらまた動けなくなって。
同じく1分くらいでなんとかまた動けるようになって、次また動けなくなったらイヤだ!って親の元に逃げました。

翌日学校に行って友達に昨夜金縛りに遭ったことを興奮気味に話すと、そのうちの1人が言うんです。
「あ、あの時の、ママリに着いて行ったんだね」って。

その子は霊感が少しある子で、数日前にその子と遊んだんです。
その子の体験談とか聞いてキャーキャー言ってたんですけど、曰く、その時後ろに居たそうなんです。
私と別れてから振り返っても居なかったからどこか行ったと思ってたけど、と。

はじめてのママリ🔰

元彼のお兄さんの話なんですけど
そのお兄さんはヤンチャ系で
地元で有名な心霊スポットに夜中行って来る!
と行って出掛けていったそうです。
その後、何時間経っても一向にお兄さんは帰って来ないので
元彼と元彼の両親は
そのままどこかに遊びに行ったんだと思って就寝したそうです。
で、朝になって元彼達が朝食をとっていると玄関の開く音がしたので
元彼が「遅かったじゃん!」と迎えに行ったら
全身真っ赤な液体をかぶって放心状態のお兄さんが玄関で立ち尽くしてたそうです。
そして一言
「あそこはマジでヤバイ…」
と言ってお風呂に入って
数日間、自室に籠もってしまったとの事です。