コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に隣でやってダッグバトルになると良いポケモンを2人で協力してゲットする事もできますが、それはその時の運ですね💦
よいポケモンを出すためには見ていてやはり課金が必要ですね。
課金しても必ずよいポケモンが出てくるのは限りませんが課金しないとほんとたまーーーーにいいのが出てくるかどうかってかんじで、私はお金の無駄だから辞めさせたいのですが…
前まで親がお金出してあげていましたが、バカバカしくて今はやりたいならお小遣いでやりなさいと言っています😭💦
ママリ
本当にただの運ですし、ハマるとただただお金が減るだけなので、今年から月一回と決めてかなり減らしました🥺
なんならやらない月もあります。
親も一緒にハマるなら良いですが、やるたびに600円は使うので、ハマっても良い!と思われるならって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちは今は習い事(週1)の後
ご褒美でやらせてるんですが
3匹まではいいよ!って言ってます😅
なので400円ですかね…高いですよね…- 25分前
はじめてのママリ🔰
課金したから良いポケモンが出るとは限らないです!
ただ、課金するほど排出されるピックが増えるので良いピックが出る確率は上がるかもって感じですかね。
隣でやってて良いポケモンが〜はたまたまだと思いますが、隣でやるとランダムでタッグバトルが出来たりもするので、その場合は協力して捕まえたりすることもできます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり運なんですね😶
うちは一回3匹までって決めてるんですが
やっぱり⭐️が少ないポケモンだけの日もあるので
旦那がもっと課金しないといけないんじゃない?って言ってたので気になりました😓
参考にさせて頂きます🙏- 22分前
はじめてのママリ🔰
わかります😅
ほんと、バカバカしいですよね…
運なんですね💦
うちも子供と相談して
やる回数減らします😇