被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ニーサ 成長投資枠について。 2年間、投資信託(S&P500)に全振りでした。 来年からは色々やってみようかな、と思い… この程度の感じで、始めやす…
よく食べる子、1歳半にバイキングで食べさせるとしたらどのくらい食べさせますか?? 家ではほぼ大人と同じもの食べててよく食べる子です! ほっとい…
疲れた時どうやって回復してますか?😱 もー、疲れました🥲
息子が引っ込み思案なのが心配です。大人との会話は問題なく出来ます。初対面の人とも普通に話せるのに、室内遊び場とかで自分よりちょっと大きい子…
先日第3子を出産しました! 全員予定日超過で入院して陣痛促進剤を使って産んでるんですが、3人目にして初めて入院日の前日(というか未明だったので…
旦那に怒られモヤモヤしたままセックスするのが嫌なのは私だけですか 今までしようと言われたら喧嘩したあとで、したくなくても仕方なくしてましたが…
1歳3ヶ月イヤイヤが凄いです。 何に対しても自分でやりたい これをやりたいと、思い通りにならないとわざわざ 仰向けに寝そべって泣きます😩 場所関…
姑 舅 夫 私 の4人で集まると姑舅が娘を外に散歩に連れ出します。私は2人を全く信用してないので夫に「ついて行ったれば?」といいますが「ええやろ…
絶対私インフル‼️ 先週月曜日に旦那が高熱出て水曜日に少し動けるようになったから病院に行ったらインフルエンザ陽性 木曜日の昼過ぎ、子供たちが2…
スーパーで買い物をして、カゴに詰めてもらう時下手な店員さんいません? 自分で袋詰めするのに牛乳を一番下に横にして置いて、その上に色々置いて1…
マイナンバーカードを作った時に保険証に紐付け?してないと、保険証としては使えないんでしょうか? 紐付け関係なく12月からは使えるようになります…
一歳以上二歳未満の中で保育園へ預けず 自宅保育された方、イヤイヤ期など大変ですか? 一歳からはイヤイヤが始まるなど大変なので預けた方がいいと…
ディーマーの方、いらっしゃいますか? 辛さを共有したいです😭
賃貸ではなく購入したマンションの掲示板に騒音についての発信がありました。 どこかのお宅がうるさいようで迷惑しているとどこかのお宅が直接ポス…
スキンケアについて知りたいです 子供とだいたい16時くらいにお風呂に入ります。 その時スキンケアも済ませてしまうのですが、これがこの日最後のス…
防災用品について 非常用の1歳半以降の子どものご飯はどんなものを用意してますか? これまではお弁当タイプのベビーフードをストックしていたのです…
ぼやきです。 子供の体調なので仕方ないのは分かっています…。 本当は今日からディズニーのはずでしたが 子供発熱(インフル濃厚)の為延期になりま…
子供が風邪ひいたら必ず喘息もでます。ずっと咳をしてて寝れなくて…咳き込み嘔吐があるのでしんどいです。 合う合わないがあると思いますが何のお薬…
1歳。咳での受診について。 1歳娘が風邪をひいていて、夜もなかなか寝つけません。 3日前に発熱で受診しており、痰を切る薬はもらっていて服用中で…
結婚してから一度も共感してもらった事ない。 旦那ASDだった。 離婚したい
人の顔色や気持ちが気になりすぎて生きづらいです。 どう思われているか、そればかりが気になり人と一緒にいるのが会話するのがしんどいです。 今ど…
3歳、身長92cm、体重13キロです。 90cmのお洋服限界ですよね笑 100だと極端に大きいし‥ 95だと西松屋くらいしかないですよね? サイズ迷ってます…
旦那が休日出勤だったので子供達と車で40分の私の実家に行ってたら旦那に怒られました。 怒るきっかけとなったのは私が昨日氷を作り忘れたのと来週行…
ピアノ購入について 年少の上の子が幼稚園の習い事でカワイのチャイルドコーナーをしているのですが、3月に発表会もあるので冬の間にピアノを購入し…
呼んだら振り向くっていうのは、用もなくしつこく呼んでも毎回ふり向くことですか?
水分補給についてです。おすすめ教えていただきたいです! 麦茶や水をあまり飲んでくれず、食事での水分を合わせて一日トータル200ml +授乳で150く…
豊胸したことある方いませんか? 今度豊胸するですが、これは準備しといてよかったとか 術前にこれやっといてよかったとかあったら教えて欲しいです…
保育園の申請書類について。 2歳児クラス来年保育園継続 12月で1歳になる子(今0歳)新規申し込み で、保育園に書類もらいました。 2歳児は3歳児枠…
妊娠週数が最後の月経開始日と最後の行為日によって差があります。 排卵日が確定していない場合は最終月経開始日を基準に初診の日を決めるべきでしょ…
お子様のおもちゃの箱どうしてますか🤣 溜まりまくってて困ってます、、 いつか売る日が来ると思うと箱があった方がいいのかなとか、、
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…