被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
やらかした まじで寝すぎた。寝かせすぎた。 昼寝で5時間はもう睡眠 まっっっっじでやらかした もうすぎてしまった時間は戻らないし外連れていこう!…
牡蠣食べてその日のうちに当たったことある人いますか?😅 お昼に牡蠣を焼いて食べたんですが 先ほどから軟便が続いてます🤣 特に吐き気がするとか吐…
幼稚園のママさん(明らかに自分より年上の方)に、話の流れでまだお若いですよね?って聞かれたらなんて答えたらいいんでしょうか🤔 31なので別に特に…
体外受精、どこが1番難関ですかね? 採卵?移植?
皆さんにとって無駄遣いってどんなことですか?
眼科に行って結膜炎と診断されて「1週間後にまた見せに来てください」と言われたら治っていても見せに行きますか…?大人の場合です。
配達員の行動について 先程1階でエレベーター待っていたらヤマト運輸の配達員の人が、配達してる間ずっと訪問先とエレベーターを行き来してエレベー…
お子さんを1人以上いる方! 1.2.3.4.5.6歳差のきょうだいがいる方で 大変だったこと 楽だったこと これは別になければ回答しなくていいです!→産まれ…
夏の妊婦さん服はどんなの着てますか? どこで購入していらっしゃいますか? お腹が大きくワンピースばかりで レパートリーも無ければサイズ探すの…
朝子供にバナナと、ヨーグルトを食べさせてるみたいで、ときどきパンをあげてるみたいなので、栄養かたよりませんかね?
【1歳からのご飯について】 1歳の食材ってどれくらい気にした方がいいんでしょうか? 1歳までは、はちみつは絶対ダメ!とすごく気にしてて、 生野菜…
会社の飲み会で、ちょっといいご飯を食べに行った際 ドリンクメニューをスマホで写真撮ってさっと次の人に回して スマホの写真見ながらゆっくり選ん…
前期破水で入院しそのまま出産、退院された方いますか? 補償内容によると思いますが どのくらい給付金おりましたか?
妊娠10週です、おせんべいやポテチなどのしょっぱいものが食べたすぎて気が狂いそうです🤣 少し食べても収まらずずっと食べたくなるのですがおかしい…
生後半年経ってない子どもと温泉に行くとしたらみなさんどうやってお風呂いれますか?部屋風呂なくて大浴場のみになるかな〜って感じなんですが…
幼稚園でハズレに感じる先生に当たった事ありますか? 隣のクラスの先生が、担任になって欲しかった先生なので余計にモヤっとしてしまい お遊戯会な…
もう、夫婦でのコミュニケーションで「否定する、してない」ってなんなんだ‥めんどくさい‥笑 お互い意見交換のつもりで言った言葉がお互い否定と捉え…
生後4ヶ月の男の子を育てています👦 先週までは調子よくミルクを1回200ml飲んでいましたが 週明けから飲む量が減り、140〜160mlしか飲めない日が続い…
妊娠初期でステロイドなど塗ってる方いますか? 妊娠9週で昼から蕁麻疹なのか身体中にかゆい湿疹が 広がって来てます、、 今から急遽皮膚科受診予定…
完ミの方🍼 生後1ヶ月過ぎたら夜間の授乳間隔はどのくらいまであきましたか? 新生児の時は3時間おきで起こしてあげてましたが、1ヶ月検診も終え、順…
営業電話を断るのが苦手です。。 この間も会社にかかってきて、 大抵はかわすんですけど、 すっごくしつこい人がいて、 打ち合わせだけでも、 こんな…
綿棒浣腸を毎日行っています。 生後1ヶ月を過ぎた頃からお腹が張って不機嫌になるので綿棒浣腸をやってみたところ、溜まった緑色の便とその後黄色い…
今日のしまむらのセール行った方いますか☺️? 私は絶対これ買う!というお目当てはないもののミーハーなので、少し時間ずらして行ってみました☺️ …
ドラム式洗濯機のクリーニングを頼んだことある方いらっしゃいますか? 洗濯機購入して、早4年。 最近は洗った後の洗濯機に生乾きの匂いがするよう…
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.…
切迫早産で自宅安静中です。計画無痛分娩予定で、来週入院します!その日までなんとか持ってほしい。。。 入院前日に、親戚の法事があり、妹夫婦+…
みなさん赤ちゃん用品いつから揃えましたか?? まだ何も準備できてません😢 いつからするべきでしょうか😊🌷
自販機でコーラ買ったら200円になるのか… 意地でもスーパーかトラストで買うようにしないと😱
緊急です。 ホットケーキを焼いて、左手にフライパン、右手にフライ返しをもってお皿にうつしていました 子供(5歳)が「できたー?」とキッチンに入…
7週5日 心拍確認できませんでした。 「もう確認できてもいい頃なんだけど、 もしかしたら隠れて見えない可能性もあるから、 また2週間後ね。そこで…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…