※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての
住まい

マイホーム建設中です。斜め前に土地を買う前から住んでる方(分譲地)が…

マイホーム建設中です。
斜め前に土地を買う前から住んでる方(分譲地)がいるのですが、外壁がグレーのサンディング?なのですが、向こうの方がくらいグレーだと思っており、私もグレーが良かったので明るいグレーを選んだつもりがいざ外壁工事したら全く同じように見えるくらい一緒になりました…まさかこんなに同じだとは、、
挨拶はまだしておらず…嫌がられますよね。無難に黒にすれば良かったと後悔してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくのマイホームですし色決めるのも悩んだと思うので後悔しなくて大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰

グレーや黒は流行りでもありますし、あまり気にならないと思います😌

はじめてのママリ🔰

隣の家があとから建てて(1年後くらい)、ほぼ同じグレーですが「お揃いじゃん⭐︎」としか思ってません🤣

みいmama

デザインが全く一緒!だと「え…」と思いますが、色が一緒なぐらい何とも思いません😂