※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
住まい

私は特に気にはしていないのですが、旦那が隣の家族が外でBBQする事に抵…

私は特に気にはしていないのですが、旦那が隣の家族が外でBBQする事に抵抗もってます。
私の家の玄関を開けて5~10mの所でしています。
特に外に洗濯物を干している訳ではないし私も実家でよくBBQしていましたし、その時も近隣の方に挨拶などはしてなかったので普通かなと思っていたのですが、旦那は声もかけずにそんな所でするなよと怒っています。
私がおかしいですか?皆さんなら嫌ですか?何も気にしないですか?

コメント

ママリ

私も気にしないです!
近所の人もBBQやってますが、どこも声かけてくることはないのでそんなもんだと思ってました💦

はじめてのママリ🔰

全然気にしないです!
こっちも抵抗なくBBQできるのでむしろありがたいです!(笑)

はじめてのママリ🔰

わたしは何も気にしないです!笑
楽しそうでいいなぁ〜て、
思うくらいです笑

はじめてのママリ🔰

それくらい距離空いてれば何も気にしないですし、それより距離空いてなくても気にしないです🫠
気にする人は気にしますよね…
我が家は洗濯物外に干さないのですが外に干してる時だけ声かけてくれたらなって感じです!いい匂いだな〜うちも今度やろ〜くらいです!

はじめてのママリ🔰

何も気にしないけど、外に洗濯物干してる時だけ伝えてくれたらありがたいな〜と思うくらいです🥹