コメント
ママリ
妊娠中っていろんなことが気になりますよね😭わたしも殺虫剤やハイターなど、使ってから後で大丈夫かな?と心配になることがよくありましたが、結果的に大丈夫でした🥹
コバエムエンダーはキンチョーですよね?お客様相談室などに問い合わせてみてもいいかもしれません!私も心配になった時、よくメールなどで状況や理由を説明して質問していました🥹大手企業は特に、とてもご丁寧にメールの返信をくれたり、電話してくださったところもありました!安心できますように✨
ママリ
妊娠中っていろんなことが気になりますよね😭わたしも殺虫剤やハイターなど、使ってから後で大丈夫かな?と心配になることがよくありましたが、結果的に大丈夫でした🥹
コバエムエンダーはキンチョーですよね?お客様相談室などに問い合わせてみてもいいかもしれません!私も心配になった時、よくメールなどで状況や理由を説明して質問していました🥹大手企業は特に、とてもご丁寧にメールの返信をくれたり、電話してくださったところもありました!安心できますように✨
「妊娠初期」に関する質問
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
義実家への帰省についてです。 お盆の帰省に迷ってるという話ですが、義実家には散々嫌味を言われてきました。 義母には付き合ってる当初に「𓏸𓏸(夫)を盗られた!」と言われたり「なにか手伝いましょうか?」といったと…
【1人目を抱っこしながらの2人目妊娠、メゾネットでの生活について】 現在、2人目を妊娠したばかりです。 上の子はまだ1歳4〜5ヶ月くらいで、まだまだ抱っこが必要な時期です。 普段の生活では、上の子を抱っこして階段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
アースもしっかりした企業ですし、家で使えるものなのでおそらくいろんなことを想定して作っていると思うので、きっと大丈夫ですよ✨✨
スプレーなのでもしかかっていても霧みたいに散ってます!そして、おそらくかかってません!(笑)大丈夫😂💕
私も妊娠期はとくに心配性すぎて常に検索魔、Q&Aも見漁った仲間です🤝(笑)
気にしないようにお身体大切に過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭焦って商品名まちがえまくってて、コバエムエンダではなく、アースの製品でした笑😭😭
ネットで必死にQ&Aさがしたところ、妊婦がいる部屋でも使用量守れば使用okみたいで、ご飯にかかってないかな?とは心配ですが、気にしすぎるとストレスになるので気にしないように心がけることにします😭本当にありがとうございます😭
スプレーの意味全くなくなりますがな今換気扇とか回して必死に換気してます笑