コメント
ママリ
お小遣いと生活費は違いますが、
お小遣いのみですか?
お小遣いなら今と変えなくてもいいのでは?
生活費を含むなら、
我が家は1日2,000円計算で6万円渡してました。
プラスお小遣いです。
生活費は食費と日用品のみで、
家賃は会社もち、
水道光熱費や携帯代、保険などは変わらず引き落としでした🙆♀️
ママリ
お小遣いと生活費は違いますが、
お小遣いのみですか?
お小遣いなら今と変えなくてもいいのでは?
生活費を含むなら、
我が家は1日2,000円計算で6万円渡してました。
プラスお小遣いです。
生活費は食費と日用品のみで、
家賃は会社もち、
水道光熱費や携帯代、保険などは変わらず引き落としでした🙆♀️
「お小遣い」に関する質問
離婚して子どもを連れて実家に戻りました。高校生の弟がいるのですが、弟が服や靴を欲しいと言うと、母が「お姉ちゃんに買ってもらって」と言うことが増えました。最近はお小遣いまで私に頼ることがあります。 私自身、…
旦那さんが現場職人の奥様方、この時期お弁当どうしてますか?今まで作ってなかったんですけど独立資金貯めるために旦那のお小遣い少し減らそうかって話になりました。 てことは弁当作んなきゃだ!って感じてどうしたら腐…
一ヶ月ほどで1万円ほど稼げる方法ってなにがありますか? お小遣い月5000円で旦那の誕プレ代、生理用品やコンタクト代に使うため残りません… 旦那からタイミーもしちゃダメと言われてるので稼ぐ方法がポイ活くらいしかな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
失礼しました。
水道代だけこちら負担で、
電気とガス、家賃は会社負担でした‼︎
マンスリーマンションみたいなところで、家具家電は一通り揃ってましたよ。
手当は当時4万円と、
月に2往復分の交通費が出てました🙆♀️
6ヶ月という期間限定でしたので耐えられました‼︎