はじめてのママリ🔰
臨月入ってからすでに2cm弱開いてましたが予定日超過でした🤣
でも2人目は陣痛きて30ちょいで全開になり1時間とかで生まれましたよ!陣痛きたら早いと思います!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
37週で子宮口2cm、38週で子宮口4cm開いてて柔らかいのに39週になっても陣痛来ません😂
退会ユーザー
1センチから全く進まず予定日超えました😱
はじめてのママリ🔰
臨月入ってからすでに2cm弱開いてましたが予定日超過でした🤣
でも2人目は陣痛きて30ちょいで全開になり1時間とかで生まれましたよ!陣痛きたら早いと思います!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
37週で子宮口2cm、38週で子宮口4cm開いてて柔らかいのに39週になっても陣痛来ません😂
退会ユーザー
1センチから全く進まず予定日超えました😱
「妊娠38週目」に関する質問
38w5d子宮口2センチ、、、 まだまだっぽいですよね💦 予定日超過になりそうとの事です😅 暑すぎて散歩なんてできず 家の中で過ごしてる感じです😭 歩いたり動いたりしなくても 陣痛につながりますか? それとも多少は動か…
38週です。 今日午前中健診で子宮口まだ開いてなかったのですが、さっきピンクのおりものが出てました。そこまで粘り気はなかったように思います。内診はグリグリしたりしてません。ほんの一瞬、スッと入れて終わりでした…
皆さんのご意見をお聞きしたいです😊 現在臨月で、出産予定日の2週間前(38週頃)に旦那の送別会があります。 旦那は出席で返事をしているようですが、 「お酒は飲まずに車で行く」「体調次第では欠席する」「行けたとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント