妊娠・出産 来月から妊活を始める女性が、リハ職で妊娠中に骨盤ベルトを使用した方の情報を求めています。3人目の妊娠に不安があり、どのベルトが良いか知りたいとのことです。 来月から妊活なのですが、 リハ職で妊娠してから骨盤ベルト巻いてた方って いますか??☺️ 2人目の時は巻いてなかったのですが、 3人目になると不安でどんなベルトがいいのか やっぱりズレちゃうからしない方がいいのか 情報収集しておきたくての質問です🙇♀️ 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠 3人目 2人目 妊活 るる(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 中期まではパンツタイプの腹帯はしてましたが、骨盤ベルトはやったことないです! 7月16日 るる ベルトって締めちゃいますもんね💦 苦しくはなかったですか?😳 7月16日 るる やっぱり苦しくなって来ますよね?🤣 2人目産んだ後も骨盤矯正とか本当何も してなさすぎて、3人目考えた時に もっとお尻大きくなるの嫌だな〜とか 思っての質問でした🤣🤣(笑) 腰痛もあるので気になって…(笑) ありがとうございました!🤣🙏🏻 7月18日 はじめてのママリ🔰 6.7ヶ月頃から苦しくなっちゃってつけるのやめました😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ベルトって締めちゃいますもんね💦
苦しくはなかったですか?😳
るる
やっぱり苦しくなって来ますよね?🤣
2人目産んだ後も骨盤矯正とか本当何も
してなさすぎて、3人目考えた時に
もっとお尻大きくなるの嫌だな〜とか
思っての質問でした🤣🤣(笑)
腰痛もあるので気になって…(笑)
ありがとうございました!🤣🙏🏻
はじめてのママリ🔰
6.7ヶ月頃から苦しくなっちゃってつけるのやめました😂