(ママ友と上手く付き合っていく方法)幼稚園ではじめてママ友ができまし…
(ママ友と上手く付き合っていく方法)幼稚園ではじめてママ友ができました😭😭😭
私自身見た目がキツくて初対面では印象悪く思われがち、(仲良い友達からは見た目ツンツンしてるのに正確真逆、見た目で損してるって言われます笑)あまり話しかけられないタイプで、友達も狭く深くっていう感じなのですが、初めて幼稚園で話しかけられたのがそのママ友さんでした🥲すごく気さくで連絡先も交換しようって言ってくれてとってもとっても嬉しくて🥹
でも心の中で私で大丈夫かな??私といるとママ友さんまで印象悪く思われちゃわないかな??話してみるとやっぱこの人違うなって思われちゃうかな?とか不安がいっぱいです😭
今度ママ友のおうちに誘われたのですが、印象よく思われたいです!でも猫かぶってもどうせバレるし堂々といつも通りの自分で大丈夫ですかね??💦どうしたら良いでしょうか??🥹
お家に上がる時はどのような手土産を持っていくのがいいでしょうか?よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- ままり(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
月
お相手の方と、ご自身が何歳かわかりませんが人間だいたい話していくうちにどんな人かわかりますよ!だからそんな心配いらないと思います!
シャトレーゼぐらいがお手頃だし、相手も気を使わずいい気がします↑
あとは子供ちゃんにもどうぞと、スナックとかあげるのはポイントアップだと思います笑!
コメント