※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今週お宮参り予定ですが、お宮参りって結構過酷じゃないですか?産後1ヶ…

今週お宮参り予定ですが、お宮参りって結構過酷じゃないですか?
産後1ヶ月ぐらいで寝不足だし、体型戻ってないから服はいらないし、なんか体型のせいかダサく見えるし。

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですよね💦
うちも最初の方と同じく生後3ヶ月の時にお宮参りしました!
長男のときは雪積もってて危ないし春になってからと。。。次男も4ヶ月近い時で、真夏になる前にしました!
小さい時から家族でお世話になってる神社で、全員普段着でした🥹授乳とかも大変なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月にはなるんですが、暑くなりすぎる前にしようとの事です🥺

• 29分前
はじめてのママ

ですよね!!
私上の子も下の子も生後3ヶ月でお食い初めと一緒にお宮参りしました!
1ヶ月とか無理すぎです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くなりすぎる前にしようとの事です🫠
    ただすでに2ヶ月は経っています🤣

• 30分前
そら

私は産後3ヶ月で行いました。
少し縦抱きもできるようになるので、写真に子供の顔がしっかり写ってよかったです。
がっつり寝不足、身体ガタガタの産後1ヶ月で頑張って行う必要はないかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月目でする予定ですが🫠暑くなりすぎる前にしようとの事です

• 29分前