被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ノースフェイスのダウンについて👕 90センチの子が110センチは流石に大きいですか? ・ノースフェイスを購入したことがありません💦 ・購入しようと思…
みなさん義実家や実家に泊まりで帰省する時 うるさくないですか? 義実家は義母以外夜型人間で夜22時にやっとお風呂入れる 23時になっても人の物音…
発達についてです。 もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子です。 模倣がほとんどありません。 声を真似した事はないし、パチパチバイバイやハーイ等もありま…
娘が年中なのでまだ一年半先にはなりますが、ふとランドセル姿を想像したら泣けました😭😭😭 今までも幼稚園の行事のたびに泣きそうになります🥹みなさん…
このジャングルジムをお持ちの方教えてください! 我が家は賃貸でげき狭の為このジャングルジムを買いたいですがスペースがなく置けそうにもありま…
2歳半の娘、ワンオペの夜に限って寝かしつけに1時間半かかってブチギレてしまいました。 全然寝ずに私の上でピョンピョン跳ねたり、あっち行ったりこ…
3歳半くらいのお子さん、夜何時に寝ますか? 3歳半の息子の生活リズム見直し中で、参考にしたいです。 昼寝ありの場合と無しの場合、それぞれ教えて…
1歳半健診、指さし出来なかったし積み木も積めなかったけど知らん人にやれって言われても無理じゃん?って感じました😕
赤ちゃんがお腹蹴ったりする動画っていつ頃から撮れましたか?😂 カメラ構えると動きが止まる現象凄くて、いかにバレずにカメラ構えるかの戦いしてま…
上の子が少し体調崩し気味で、旦那から「明日学校無理させるなよ」と言われましたが、イコールそれは私が仕事休む。 もちろん無理はさせたくないし休…
卵白と全卵のいい調理法ありませんか?? 明日卵白15g、その後に全卵1/3と1/2で進めていこうと思っています。 前回卵白18gでお粥や味噌汁に混ぜて…
旦那が犬を飼いたいと言います。 私は飼いたくありません。 理由は、 ・毛が抜ける動物が嫌。家が毛だらけになるのが嫌 ・単純にお金がない。金がな…
あと五日で4ヶ月になる娘がいます👶🏻 最近あまり笑わなくなって、クーイングも少なくなってきました。 3ヶ月入りたての時はいつも寝る前におしゃべり…
この組み合わせおばさんっぽいですか?
子どもが1歳半検診で指差しなし、発語なしで要観察になった方に伺いたいです🥹 1歳7ヶ月の息子を育てています! 1歳半検診では積み木しかできず、指…
もうすぐ3歳の娘。定期的におまたが痛いと言います。 みてみると、おまたの皮膚と皮膚がくっついている部分が左右、前から後ろにかけて赤くなってい…
キャラクター柄の可愛いジップロックって何に使ってますか? 大きくもないし小さすぎるわけでもないサイズです🤣💦 手のひらサイズ?くらいです! …
批判等はやめてください。 無責任だったのは重々承知です…。 排卵予定日が12/3で周期はだいたい28日です。 11/29の夜に避妊失敗してしまいました。 …
年少さんの女の子お持ちのママさんいますか?🥺 ママ友とこれくらいの歳の女の子って精神面とか情緒難しいよね…って話になりました🥲 みなさんのお子…
年末年始に帰省すると話している場合 職場の方たちにお土産は 買って行きますか?🤔
あと数日で4歳になる息子がいます。 年少で幼稚園に通っています。 幼稚園での他害が怖くて毎日動悸がしています🥲 年少で相手の親さんへ謝ったこと…
扶養を外れてパートしている方 大まかでいいので、支給額と差引された手取りを教えて欲しいです
流産から立ち直る方法は、また授かって出産すること以外ないでしょうか?悲しくて、わんわんと泣いてしまいます。辛いです。
今日ふと思ったのですが、子供が産まれてから数年経ちますが、自分の服全然買ってない!!! 最後に買ったのいつだっけ?って感じです笑 完全に時代…
0.1.2歳、第一子で仕事復帰された方 フルタイムですか?時短勤務ですか? 私は1歳4ヶ月で時短勤務で復帰しました。 子はだいたい6時半起床、20時半…
1歳の子が昨日インフルになりました タミフルの4回飲ませたのですが、現時点で39.6度 二日連続で40度近くの熱が出てて心配です カロナール飲ませるべ…
1歳4ヶ月 これってイヤイヤ期ですか…?😇 昨日までにこにこ超ご機嫌☺️ ちょっと嫌なことも泣くことはなく過ごす✨ 今日から急に泣く😭 何に対して泣い…
お子さんが3500g以上で産まれた方、 その子はずっと大きいまま成長していますか😭??
父親と娘の親子関係について、第三者側から見た意見が聞きたいです。 先日、小5の娘が学校の宿題でわからないところを見てもらうのに「お父さんはい…
もうすぐ3歳の娘が寝る時に私の眉毛を触った寝る変な癖があります。 眉毛とか目のあたりを触るので鬱陶しくてめちゃくちゃイライラしてしまいます。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…