※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

美容院(プラージュ…って知ってますか?田舎だけかな)でカラー後に髪を…

美容院(プラージュ…って知ってますか?田舎だけかな)でカラー後に髪を乾かさず帰るのってありですかね💦
土曜日予定があり、明日金曜日午前中にカラーしたいんですが、低学年の子供達11時20分には家に帰ってきます。
仕事終わり(仕事は朝早い時間から)9時40分ごろから店に行きカラーをするのにいつも家に帰るの12時前になります。

子供が帰ってくるまでに帰りたいので、髪は家で乾かします。って伝えてみていいですかね💦
お店はいってカラーする前に時間なくてそのまま帰っていいか聞くべきですかね?ドライヤーも風感じないくらい弱々しい古いドライヤーなので量の多い私は乾くのにも10分以上はかかるんですよね…

コメント

りゅうちゃん

プラージュ知ってます!
言えば対応してくれそうですよね🫡🫡

• りゅうちゃん

りゅうちゃん

親世代がやってるそんな感じですよね😆タオル持って行って巻いてもらって帰ってきたら完璧です👌

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

多分親世代の方ばかりなので、子供が帰ってくるので今日だけドライは家でしてもいいですか?と聞いてみます💦
    そこらのサロンよりは融通効きそうですよね🥹1年生2年生でカギの場所も伝えてますが、お留守番怖いので😨
    でも絶対明日行きたくて💦

• 49分前
はじめてのママリ🔰

プラージュは知らないのですが、時間ないから家で乾かしたいは全然問題ないと思います!
ただそれで30〜40分の短縮になるのかは微妙ですが大丈夫ですかね💦
入店時に、◯時◯分までに店を出たいと伝えておけば多少急ぎめでやってくれる気がします🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

カラー塗ってくれる前に出たい時間を伝えて、事情話してドライヤーもなしでと伝えてみます!ありがとうございます😊

• 41分前
はじめてのママリ🔰

美容師です!
全然大丈夫ですが、
できればタオル持って行った方がいいです!黒とか茶色の色がついても大丈夫なやつで🙆
これでターバンしてください!ってお願いして下さい✌️
タオルドライだけだと水がしたたります😇